Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Crudo

Recensioni di Il Crudo, Pisa

Clicca per espandere
Roar
14/04/2023
Buon assortimento, nell'insieme gradevole anche se estremamente minimalista. Lati negativi : il pane e la schiacciata non vengono scaldati prima della farcitura e manca la birra alla spina.
France
07/07/2023
Ottimo panini veramente buoni, come una volta, bella sorpresa Ci puoi mettere di tutto. Bel locale, piccolo ma carino
Giuliana Brogi
27/04/2023
Molto buoni . L'unico neo lo sfilatino un poco duro, occorrerebbe trovare dei panini più morbidi, come è possibile gustare in altre paninerie.
Angelo Tanca
31/05/2023
Un negozio che consiglio, per un pranzo veloce durante le passeggiate a Marina di Pisa, ottime le pietanze da abbinare con 8 panini.
Mr Tax
10/04/2023
Prodotti freschi. Ampia scelta. Prezzo buono. Velocità e cortesia. Meglio prenotare prima la domenica e i festivi. .
Miryam Materi
19/03/2022
Che dire.....ogni panino una sinfonia per il palato. Di tutti i gusti e per tutti i gusti....basta entrare e scegliere ciò che più piace.
simone feula
18/07/2023
I miglior panini di tutto il litorale!!! PROVARE PER CREDERE!!!! 😉🔝😋👍😉🔝😋👍😉🔝😋👍
Marco Biagini
10/05/2023
Mangiare un panino da allegria ma quando è preparato ad arte è pura poesia
Dario Lombardo
19/02/2023
Ambia scelta di ingredienti, location perfetta per prendere un panino e goderselo sugli scogli
Alessio
28/03/2022
A un passo dal mare. Un po' di fila, ma per la qualità dei prodotti si fa volentieri. Consiglio panino grande e una fresca birra....marina di Pisa sarà anche più bella. Ingredienti per vegetariani ma nessun panino speciale per loro. Male male
Olivia Curzio
10/11/2022
Ottimi panini, prodotti genuini, gentilezza e professionalità. Vini e birre artigianali di qualità. C'è tutto il necessario e di buon gusto a un passo dal mare
Marco Bernardeschi
01/02/2022
Panino buono niente da dire.. Prezzi normali 3. 50mezzo 6 euro intero Una stella in meno perche non usano il bancomat e lo scontrino solo su richiesta... Nel 2022 un po incompresibile
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni