Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Taverna Del Grillo

Recensioni di La Taverna Del Grillo, Pisa

Clicca per espandere
Samuele Paci
18/06/2023
Locale accogliente, qualità prezzo ottima, personale cordiale e gentile, possibilità di passarci un’intera giornata tra piscina e ristorante; piscina circondata nel verde che permette di stare a contatto con la natura. Consiglio vivamente passare da questo posto. Consiglio personale: tartare, veramente eccezionale
Emanuela Dreucci
12/07/2023
Location accogliente e super rilassante,ci abbiamo trascorso l'intera giornata. Pranzo a base di pesce veramente ottimo,servizio cordiale ed efficente. Aperitivo a bordo piscina molto suggestivo ed ottimo. Abbiamo deciso di rimanere anche per cena e anche la carne era ottima! Consigliatissimo sia per famiglie che per i giovani che si vogliono divertire
Valentina Del Corona
25/06/2023
Bellissima location e ottimo cibo ! Abbiamo fatto l’aperitivo in piscina .. idea molto originale e le pietanze servite sono squisite ! Lo consiglio per passare una bellissima giornata di relax 🔝
Davide Pizzi
22/02/2022
In concomitanza alla realizzazione del ciclodromo di Coltano, a partire già dal 2004, viene ristrutturato questo particolarissimo locale, con lo scopo di realizzare un ambiente rustico ma al tempo stesso elegante, che inizia la sua attività nel 2008 ed è gestito con passione da Elena, Giulia e Francesco. Nel 2012 viene realizzata un'incantevole piscina a sfioro in perfetta armonia con la natura che la circonda. La cucina caparbiamente improntata alla ricerca ed all'utilizzo dei prodotti della migliore qualità, dà vita a piatti che ripercorrono la storia della tradizione toscana e mediterranea. Un esempio lo sono gli antipasti con salumi toscani selezionati, i gustosi primi di cacciagione, la trippa alla pisana, il baccalà alla livornese ed altri piatti realizzati con ingredienti sapientemente accostati per creare ricette sempre nuove ed invitanti. Altro punto di forza della cucina è l'utilizzo di carni di ottima qualità e la realizzazione di una gustosa tagliata ricavata dalla bistecca fiorentina.
Giuseppe Molea
09/07/2022
giornata open air con piscina sole e cena . Ottima cena particolarmente il filetto di maiale con cipolle rosse. sensazionale. Titolari giovani cortesi e competenti luogo da visitare se non ci sei mai stato e da tornarci se lo hai già visto.
Marco Andreozzi
13/06/2019
Un ottimo posto per mangiare in mezzo al verde con grandi spazi esterni per far giocare e correre i bimbi, anche i più piccoli. Nelle giornate più calde si può abbinare la vicina piscina adatta anche ai più piccoli. Ottime pizze ben condite e cotte, pizza molto sottile e digeribilissima. Ottimi anche gli antipasti misti di terra con crostini ed affettati, da accompagnare con della buona birra o vino. Grandi spazi interni con la possibilità di accogliere compleanni, comunioni, cene di classe o altro. Personale molto veloce, cortese e disponibile.
Giovanni Barsanti
02/06/2019
Il posto è molto carino ed accogliente. La carne veramente squisita ed il menù è ricco di idee per una piacevole cena classica o a base di pizza. 4 stelle anziché 5 perché le patatine fritte congelate non si addicono assolutamente al loro menù. C'è una grande ricerca degli ingredienti e ricette particolari... e poi la patata fritta congelata.. Dai su... Detto questo, ci ritornerò sicuramente e lo continuerò a consigliare. In foto: tagliata di suino grigio con radicchio, semplicemente sublime.
Sheila Macci
30/09/2021
Cena strepitosa !!!prodotti di Ottima qualità e ricercati cucinati e serviti in modo eccellente !! Posto immerso nella natura con una piscina molto bella .. e ambienti esterni molto curati .. Bellissimo !!!! Ci tornerò sicuramente .
rita marchi
07/05/2023
Ottima catalana! Finalmente pesce! Personale gentile e accogliente ( come sempre) consiglio di " tornare ad assaporare il pesce" Ottima cena
Max Scara
18/08/2020
È una sorpresa inaspettata! Una piccola oasi verde dotata di tutti i confort dove puoi fare il bagno in piscina o prendere il sole o passeggiare a piedi nudi sull'erba dei prati ben rasati. Ed ovviamente mangiare in taverna. Tutto ciò nella riserva naturale di Coltano, a due passi da ponte Biscottino.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni