Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Regginella

Recensioni di La Regginella, Pisa

Clicca per espandere
vincenzo lionetti
26/01/2020
Nuova gestione, (ora si chiama "le due sorelle"). ottime le pizze con cornicione alto, buoni i dolci, personale gentile e simpatico. Prezzi giusti per la qualità del cibo.
ITALY Experience
06/02/2020
Nuova apertura. Pizza napoletana 🇮🇹🍕 il servizio è ottimo e non c’è molto da aspettare. 👌🏻 tutto perfetto
paolo costanzo
25/02/2018
pizza napoletana di prima qualità! ottima!
Lina Rispoli
28/06/2019
Pizze buonissimissime... Buoni antipasti e dolci napoletani
andrea romano
24/11/2019
Per me è semplicemente la migliore pizza napoletana di Pisa. Il locale non è moderno o alla moda come altri, il servizio è molto alla mano e ti fa sentire "a casa" e comunque quando ti portano la pizza non puoi pensare ad altro. Gli ingredienti sono buoni, ma l'impasto fa davvero la differenza. Migliore pizza napoletana di Pisa.
Clemente Scognamiglio
03/03/2019
Cortesia e gentilezza da parte dei proprietari e del personale. Sempre presenti a sincerarsi che tutto vada bene e sia di gradimento. Pizza buona e ben cotta con il cornicione alla napoletana. Mozzarella di bufala fresca. Ottima la pasta. Digeribile senza problemi (una rarità) Personalmente lo consiglio per chi cerca freschezza del cibo e genuinità partenopea Bravi…. Alla prossima
Alessandro Del Ministro
04/07/2018
Ottimi, onesti e sinceri. Antipasto misto sempre diverso e imperdibile. Pizza napoletana ottima. Ingredienti ottimi e sempre freschi. Metà di entrambi sono un ottimo pasto completo. Amaro della casa ottimo. Un grande, intramontabile classico.
Jacopo Muscedere
03/04/2019
A mio parere la più buona pizza napoletana a Pisa; servizio amichevole e cordiale. L' unica pecca sono i tempi di attesa che a volte sono leggermente lunghi P.s dolci della casa da provare Pp.s molto simpatica e dolce la ragazza che fa la cameriera
Ezio Fauci
18/05/2019
Un'ottima pizza, come solo un napoletano sa fare! Ambiente rustico e molto accogliente. A gestione familiare, i padroni di casa sono cordiali e a modo, ma la firma è sempre "MADE IN NAPOLI"🔝
Vincenzo Nardini
15/01/2019
Pizza con impasto e cottura ottima. I Proprietari (Antonio e Signora) squisitissimi e gentili sempre. Vincenzo (pizzaiolo) particolarmente (a volte eccessivamente) "stravagante" ma con manualità... sorprendente !!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni