Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Euro Kebab

Recensioni di Euro Kebab, Pisa

Clicca per espandere
Dario Trevisan
04/04/2023
I falafel sono buoni, ma se cercate i piatti e le salse della precedente gestione li trovate nel nuovo locale, in via San Lorenzo (vicino al caffè Sant'Anna).
Sergio Attanzio
28/09/2018
Prima volta che mangio lì, direi soddisfatto da provare sicuramente. Mai ordinato con just eat
john carter
14/10/2021
io e la mia ragazza abbiamo mangiato veramente bene. proprietario simpatico con un locale tipico. non sono presenti moltissime varietà, ma visto il prezzo dei possibili piatti direi che si può anche accettare
Francesco Fausto
28/07/2022
ottimo kebabbaro, una certezza a Pisa, kebab di qualità con una scelta di condimenti, buono il rapporto qualità prezzo, fortemente consigliato se amanti del kebab.
Giulio Petragnani
16/10/2022
Non avevano il pane e mi sono accontentato di una piadina...per il resto è un solito kebabbaro...
Tommaso Giannessi
05/08/2021
Il miglior kebab di Pisa a mani basse. Sarò di parte poiché è il mio famoso "kebabbaro di fiducia" da 10 anni ma non delude mai. Luogo facilmente raggiungibile e 2 minuti da borgo.
Gardouh Amir
02/01/2022
nasir è tutta la mia vita miglior kebab di pisa, persona ottima, ora ha venduto e ci sono dei bangladini che non hanno manco la salsa al curry. mi mancherai nasir grazie per questi anni <3
Simone Scozzari
02/03/2018
Buono. Io però amo i sapori molto decisi, quindi trovo la carne leggermente insipida rispetto ad altri kebab. Poi...nel panino c'è sempre più verdura che carne, nettamente 😉. Andrà bene per i salutisti 😂. Locale piccolo (come tutti gli altri, del resto) ma accogliente più di altri. Gestore estremamente gentile.
Filippo Santucci
04/10/2019
Kebabberia storica di Pisa, dove troverete tutto ciò che un cultore di kebab cerca: carne saporita, salse a volontà, peperoncini in salamoia e ottimi prezzi. Inoltre, a differenza di molti altri kebab, il proprietario mantiene un buon igiene degli ambienti. Consigliatissimo.
Guido Arata
10/02/2022
Buonissimo kebab piadina ... Gestore molto gentile. Purtroppo, da fine 2021, il bravo gestore non c'è più e non posso esprimere giudizio sui nuovi giovani (certamente le porzioni sono più piccole).
Beatrice Cannata
09/10/2021
Il proprietario è gentilissimo e alla mano ed è davvero piacevole scambiarci quattro chiacchiere. Il miglior kebab che abbia mai mangiato.
Pasquale Bove
06/01/2020
Ottimo kebab, il migliore di Pisa da più di 8 anni. Nazir è una persona gentilissima anche se di poche parole. Bisogna essersela proprio presa a male per scrivergli contro 3 referenze negative con 3 account diverse. Ad ogni modo un'istituzione a Pisa
Flavia Di Rita
11/03/2018
"Dove prendere un kebab a Pisa? Eurokebab, che domande!" Locale piccolo, ma accogliente con proprietario di nazionalita discutibile: sembra italiano ma l'accento svela le sue origini turche. Kebab migliore dei dintorni con prezzi molto convenienti! N.B. Gli Armeni sono discriminati
Andrea d
05/06/2022
Il più buono di Pisa. Toppe! Purtroppo lo storico Titolare Nasir ha venduto, il livello si é sicuramente abbassato... Nasir ci manchi!!!
Nicola Mastrangelo
10/11/2022
Il kebab di fratm euro kebab è sempre al top!
Marco Argento
10/12/2022
Buon Kebab con prezzi nella media
genci memetko
30/11/2018
Ottimo kebab, non ci può essere uno migliore altrove. Il personale di poche parole, di ottima pulizia e confezionamento, di buona educazione e grande serietà nel ciò che fa.
enric0 1337
02/12/2019
Uno dei migliori kebabari di Pisa, il cibo è velocissimo ad arrivare e davvero ottimo. Vado circa una volta a settimana e non me ne sono mai pentito
Daniele Oliverio
07/01/2022
NASIR HO LETTO CHE HAI VENDUTO L'ATTIVITÀ 😭😭😭 È UN GRANDE PECCATO.. LA MIGLIOR PERSONA IL MIGLIOR KEBAB DI PISA, IN ASSOLUTO!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni