Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Quore Veg

Recensioni di Quore Veg, Pisa

Clicca per espandere
Pippi & Giorgio Masini
27/09/2019
Locale intimo e accogliente, personale gentile e preparato. Cucina ottima, fatta a mano, regionale e caratteristica. Consigliato, anche perché è per una buona causa.
paolo lodovichi
11/06/2021
Posto accogliente. Ottime pietanze. Ottimi prezzi
Marco Antonio Marmugi
29/07/2019
Bel locale sia l'interno che il piccolo giardino. Nonostante si trovi in centro presente anche un menù "Pausa Pranzo" ottimo per chi si trova qui a lavoro. I piatti sono buoni ed il personale gentile.
Francesca Pugi
18/07/2020
Posto molto tranquillo con personale squisito. Mangiare buonissimo. Noi abbiamo prenotato con the fork ma anche senza sconto il rapporto qualità prezzo é altissimo. Porzioni giuste. Cheesecake al pistacchio esagerato. Consigliatissimo!
Andrea Ghiglione
20/11/2016
Piatti molto curati ma non molto abbondanti. Ambiente tranquillo e servizio impeccabile.
Marta Galgani
27/03/2020
Senza alcun dubbio: 5 stelle! Il loro rapporto qualità/prezzo è imbattibile. L'ambiente è intimo, accogliente e curato. La disponibilità e la gentilezza dello staff sono infinite. Assolutamente consigliato se si vuole stare bene, mangiare di gusto e spendere in modo adeguato nel centro di Pisa.
Alessio
06/04/2018
Un angolo bellissimo. In centro a Pisa. Menù perfetto anche per vegetariani. Antipasto ricco.
Jonny Jonny
29/02/2020
Ristorante da 5 stelle! il cibo è molto buono e le porzioni anche troppo abbondanti; la gentilezza e cortesia la fanno da padroni e anche il servizio è abbastanza veloce. Una perla nel cuore di Pisa. Da consigliare assolutamente
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni