Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Il Tritone

Recensioni di Ristorante Il Tritone, Pisa

Clicca per espandere
luca fenocchio
22/03/2022
Mangiare veramente ottimo proprietario sempre molto premuroso come il personale. il pesce spada che ho mangiato era veramente speciale come tutti i piatti mangiati durante il mio soggiorno prezzo top...
Elisabetta Lilli
17/08/2021
Strepitosa un angolo di Sicilia affacciato sul Mediterraneo . Ottimo cibo , accoglienza e professionalità ! Sì percepisce da subito che non sono del luogo hanno portato con sé il calore e la simpatia del sud !!!! Consigliatissimo
Gabriele Bellini
14/06/2021
Sono stato a pranzo in questo ristorante consigliato ed è stato al di sopra di ogni aspettativa , location semplice ed accogliente con un terrazzino ventilato e vista mare personale, FIlippo e Marcello, gentilissimi e simpatici ci hanno accolto come fossimo clienti speciali offrendoci una Malvasia fantastica e facendoci gustare i cannoli siciliani autentici Che dire pranzo buono con la voglia di ritornarci presto.
Glenda Silvestri
08/07/2018
Ottimo cibo!! Staff perfetto,pronto a soddisfare ogni richiesta!! 🔝
Andrea Borghini
12/09/2021
Ristorante con cucina siciliana buonissima e Toscana, altrettanto buona! Location molto carina e intima
Alessio Di Lieto
15/01/2018
Posto bellissimo, incantevole vista mare
Katia Colasurdo
30/08/2016
cucina notevole posto accogliente e familiare
Micha Ostler
31/08/2019
Nur zu empfehlen, sehr freundliches Personal, sehr leckere Pizza, gutes Preisleistungsverhältnis, ging auch alles zügig. Würden immer wieder hingehen!
Daniela Bastogi
28/06/2019
Sandro E Valeria Carli
15/09/2018
Aleandro Bacci
28/03/2018
Mattarello SCZ
06/08/2021
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni