Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Da Inaco

Recensioni di Ristorante Da Inaco, Pisa

Clicca per espandere
jarin tagliento
10/04/2023
Tornato dopo tanti anni,in questo ristorante nel quale forse, col tempo, si è persa un po di tipicità culinaria.Nel complesso comunque positivo
Lucrezia Mocarelli
24/01/2022
Ristorante con Menù Tradizionale di Carne e di Pesce, direttamente sulla strada principale con un piccolo parcheggio sul fronte e sul retro. Ci siamo fermati qttirati dal cartello FIORENTINA ALLA BRACE. Personale cordiale, ambiente semplice e dai grandi spazi, qualità prezzo ottima (abbiamo bevuto un buon vino della casa dei colli Pisani). Torneremo e si consiglia.
Matteo Bellotti
29/05/2022
Si tratta di una trattoria con cucina tipicamente toscana, semplice e genuina. Il personale è molto gentile e disponibile. La posizione sull'Aurelia è strategica. La più buona fiorentina che abbia mangiato.
alessio barsacchi
21/05/2023
Cibo ottimo, personale gentile, prezzo ottimo
Daniele Caramanica
28/05/2023
Tipica trattoria dove si mangia bene e si spende poco. Niente di elegante ma in linea con quello che ci si aspetta. Ottima alternativa alle affollate e dozzinali osterie del centro di Lucca.. lo consiglio
sara serani
09/08/2019
Una cena tutto terrà : antipasto di terra fatto di salumi ( buonissimi ) e crostini con salse fatte in casa., Tutto assolutamente fresco... E x quanto riguarda i secondi ( spettacolari ) filetto al pepe cotto alla perfezione, la bistecca era cotta benissimo .il servizio è impeccabile, attese non troppo lunghe ! E la cordialità è di famiglia!
dada nella
25/01/2023
Vi dirò che siamo entrati un po titubanti perché da fuori non ispira, invece.. siamo stati molto bene!! Mangiato do terra antipasti di salumi e crostini, primi buoni, fiorentina strampalata e il best sono i carciofi fritti. I dolci buoni. La diplomatica è da assaggiate e poi fare fare un salto nella vicina pasticceria.
Elle
17/01/2018
Ristorante con atmosfera casalinga buoni gli antipasti di salumi e crostini Toscani e ottima la tagliata con i funghi porcini e la torta di ricotta!!!
Milena Michelutti
29/07/2022
Abbiamo pranzato fuori al fresco e all'ombra, nonostante la calura estiva. Abbiamo scelto tre diversi primi di pesce tutti ottimi! Squisito il semifreddo nocciola e cioccolato. Ristorante consigliatissimo
Giovanni Pastorino
04/02/2022
Nell'epoca dei ristoranti nouvelle cusine, questo ristorante si mantiene ruspante e rustico, con piatti e sapori come una volta e con porzioni che soddisfano il palato. Prezzi congrui con il mangiato.
Massi Volpe
20/05/2023
Si mangia da dieci personale molto alla mano e si spende il giusto... Lo consiglio, dimenticavo il vino è ottimo, della casa ovviamente, anche se si può trovare una buona cantina
denise pacini
19/01/2023
Inaco è un ristorante storico L esperienza è la qualità sono una garanzia. La bistecca è il cartellino da visita del locale I taglieri sono abbondanti per non parlare dei ravioli al ragù,ricordano quel ragù fatto la domenica dalla nonna. Ottimo.
Lorella Guidicelli
01/11/2022
Ottimo locale si mangia molto bene Fiorentina alla brace buonissima personale gentile e ottimi dolci
Stefania Michelucci
04/07/2023
Un buon menù equilibrato, e se volete qualcosa che non è menzionato chiedete . Il personale è gentile e disponibile
Marco Pant
13/02/2023
All'esterno appare come un casolare datato, anche all'interno. Avrebbe bisogno di una ristrutturazione completa. Sul cibo nulla da dire, anzi, si : buono ! Menù con specialità di terra ed un po' di mare. Prezzi adeguati.
Andrea Bartoli
05/03/2017
Consiglio questo ristorante per chi vuole mangiare carne buona e ben cucinata,ambiente tranquillo e servizio rapido. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla bonta della tagliata,cotta a perfezione e tenerissima. Consigliato sia il menu da 15 euro che quello da 25,unica nota posso farla sui tordelli burro e salvia che risultavano un po asciutti,ma il resto era perfetto
Michele Zucchi
24/04/2023
Il miglior cinghiale in umido della mia vita!!! SPETTACOLARE!!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni