Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pizzeria Il Ponte

Recensioni di Pizzeria Il Ponte, Pisa

Clicca per espandere
Patty Trifirò
12/06/2023
Ci siamo stati sabato 10 giugno. Abbiamo prenotato dentro, locale grande con un arredamento un pò "vecchiotto". In 2 abbiamo preso 1 focaccia al formaggio super con pesto strepitoso! Inoltre 2 pizze, una margherita con pesto e una lussuria, entrambe buonissime. Impasto leggero, lievitazione lunga (se ricordo bene 36 ore), ingredienti di qualità. Rapporto qualità-prezzo giusto. Consigliato. Ci torneremo senz'altro.
carmelo ricciardo
17/07/2023
Devo dire che sono rimasto sorpreso!!! Tre pizze ed una focaccia spettacolari... la birra Ichnusa non filtrata era fredda al punto giusto ed i dolci freschi ed ottimi... non posso non molto parlare del servizio che è stato a dir poco impeccabile (con i 2 caffè per adulti hanno portato anche 2 cioccolatini ai ragazzi). Il prezzo in linea con il servizio e la qualità fornita. Torneremo sicuramente 😎
Jacopo Manzoni
09/03/2023
Locale carino e famoso per la focaccia al formaggio situato nel cuore di Albaro. Fanno tutto buono: pizza, focaccia al formaggio strepitosa, piatti di pesce e di terra e la qualità del cibo e delle materie prime utilizzate è eccellente. Riguardo al rapporto qualità/prezzo forse è un po' sbilanciato verso il prezzo, dato che i dolci vengono 7 euro e 3 euro di coperto sono esagerati.
roby c
29/10/2022
Locale carino accogliente con un discreto servizio , cortese e puntuale . Al calice ho bevuto un vermentino non ben specificato. Poiché la bottiglia non è stata portata al tavolo ( considerato il locale , sono rimasto deluso) vino peraltro anonimo al palato. La crudite di mare (vedi foto) era composta da tre gamberi di buona qualità che si abbinavano benissimo al lampone , uno scampo discreta , un ostrica ben abbinata ad una mora , die totanetti dimenticabili come la tartare di branzino . Valida la tartare di tonno. Le pizze erano valide con un impasto di qualità ed ingredienti molto buoni in particolare nella pizzaai frutti di mare ho molto apprezzato la scelta di non includere i gusci e la quantità e qualità dei frutti stessi. Pizzata veramente buona Prezzi in linea con la qualità dei prodotti Deluso in parte da crudite di mare sia x prezzo che x qualità . Tornerò per la pizzata e proverò in futuro la loro cucina . Pizzeria da provare con un vasto menù di pizze gourmet e non. Da provare
Gabe Good
03/06/2023
Locale perfetto...personale super efficiente Danilo fantastico!! Che dire il mangiare eccellente, sbalordivo!!! Ci verrò sicuramente di nuovo 🤤🤤
Francesco Zarelli
12/07/2023
Locale molto suggestivo e molto accogliente, molto pulito e curato nei minimi dettagli. La cucina è di ottima qualità, le pizze sono buonissime, ottimi abbinamenti, impasto leggero e molto saporito. Lo staff gentilissimo e molto disponibile nonostante il pienone. Consigliato 💯💯💯💯💯
Mauro M.
17/04/2023
Locale sempre piuttosto affollato, soprattutto sabato e domenica a pranzo. Per me il piatto principale è l'ottima focaccia al formaggio molto ricca e ben cucinata. Non ho provato i primi, ottimo il branzino con patate e carciofi e buona la crema catalana. Camerieri gentili, discreto il rapporto qualità/prezzo ma ormai è così ovunque. Complessivamente ok e tornerò, soprattutto per la focaccia al formaggio.
Stefano Canepa
28/06/2023
Buona focaccia al formaggio, anche se poteva essere cotta un po' di più. Cameriere simpatico. All'interno l'aria condizionata faceva troppo freddo, abbiamo mangiato fuori e l'atmosfera non è delle migliori.
Giuseppe Meli
14/09/2022
Ottima pizza, invece sulla focaccia al formaggio era un po’ troppo inzuppata di olio o forse non sono io abituato a mangiare così pesantemente. Per il resto la qualità delle materie prime era buona
Gaetano Vitiello
12/03/2019
A Genova per lavoro dei colleghi mi portano per pranzo a mangiare la pizza....a me che sono napoletano!!!! Alla fine ho preferito una tipica focaccia al formaggio molto buona e servita rapidamente e con professionalità. Mi sono anche divertito a vedere, attraverso i vetri che ci dividevano dalla cucina, come veniva realizzata. Non ho disdegnato nemmeno di assaggiare un pezzetto di pizza Margherita e devo dire che si è difesa bene, buono e morbido l'impasto ben lievitato e ingredienti di ottima qualità tranne la mozzarella ma mi sento di giustificarli. Quello che mi stupisce sempre di Genova sono i prezzi troppo elevati e nel particolare i 9 euro della focaccia sono un po' troppi se paragonati ai 6 euro della pizza che tra l'altro era più grande.
Giancarlo Cirronis
25/06/2021
Metto subito i chiaro che questa valutazione riguarda solamente la parte della pizzeria. Personale attento, discreto e molto professionale. Pizza e ingredienti di ottima qualità, grande scelta tra focacce, pizze classiche e pizze gourmet. Il prezzo adatto alla qualità dei prodotti.
Camillo Perrozzi
15/05/2023
Indescrivibile la bontà dei piatti. Apprezzabile l'impegno e la gentilezza del servizio; l'ambiente, se non fosse stato così affollato (forse perché di Sabato), sarebbe anche stato accogliente. Resta comunque una esperienza culinaria positiva.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni