Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Moby Dick

Recensioni di Moby Dick, Pisa

Clicca per espandere
dai moro
23/06/2023
Non avendolo mai provato e indicatomi da amici oggi ho realizzato una piacevole esperienza. Non crediate di entrare in un ristorante stellato, ma considerando il menù a prezzo fisso, la qualità, varietà, abbondanza e il gusto, non ho confronti per il prezzo indicato. Direi che ogni tanto è da ritornare, magari prenotando, vista l’affluenza.
Andrea Cioffo
19/04/2023
Pranzo eccellente! Cibo ottimo ed abbondante. Il menù è fisso a 15 euro e ti portano 2 primi, un secondo, l'acqua, 1/4 di vino bianco o rosso a scelta e anche il caffè. I piatti serviti sono sempre i soliti, come primi ci sono gli spaghetti allo scoglio e poi puoi decidere tra le penne agli scampi e le penne al granchio. Noi abbiamo preso tutti le penne agli scampi. Per secondo invece c'è la frittura con le patatine fritte. Abbiamo mangiato veramente bene e quando siamo usciti eravamo pieni. E' raro trovare posti dove mangi bene, tanto e a poco. Consiglio: se siete interessati prenotate, perchè è sempre pienissimo (dovete essere minimo in 2 per poter mangiare lì) Come locale è "informale", perfetto per mangiare in famiglia e tra amici. A me personalmente è piaciuto molto e si può vedere in parte il mare dalla terrazza. L'unica pecca è che il cameriere ti porta un piatto unico e poi sei te a doverlo dividere tra tutti quanti
Erika Falcone
14/03/2023
Si respira un'aria molto familliare stile "trattoria". Con 15 euro a persona si mangia abbondantemente piatti di pesce molto buoni. I piatti serviti sono sempre spaghetti allo scoglio,scelta fra penne agli scampi o al granchio,e fritto misto.ll servizio è in linea con il prezzo. Sicuramente è il posto ideale per passare una serata in compagnia con amici o parenti. Nel prezzo sono inclusi anche acqua,vino e caffè.
bobaine1974
13/05/2023
Un posto alla buona senza pretese ma il cibo è decisamente buono, le porzioni abbondanti. Solo menù fisso: penne a scelta tra polpa di granchio o scampi, spaghetti allo scoglio e fritto misto con patate. Acqua vino e caffè €15. Da segnalare che se si va in gruppo con il bancomat o la carta accettano solo un pagamento unico per tutti e che non si può pagare con il bancomat meno di €30
M. Contino
19/07/2023
Sono stato a cena 15/07/23 Gli spaghetti sono eccezionali anche le penne ai scampi non male e anche la frittura buona,ci ritornerò sicuramente.
Marco Michelini
28/06/2023
Prima volta e devo dire che un menù fisso così abbondante a quel prezzo non si trova, cibo molto buono, obbligatorio prenotare se vuoi mangiare, l'unica cosa che consiglio al servizio (anche se sotto pressione) è di sorridere in po di più, alcune volte sembra che sia colpa dei clienti se devono frullare come trottole, comunque sicuramente lo consiglio e ci tornerò.
Luca B.
14/07/2023
Ottimo rapporto prezzo qualità.... Sconsigliato x tutti coloro che sono alla ricerca di piatti gourmet impiattati da uno chef stellato ....per quello c'è Masterchef 😉 e al posto di Mastercard magari Amex...😂😂😂...invece x noi comuni mortali Mobydick va più che bene! Anzi....ottimo! Da tornarci sicuramente!
alessandro turri
18/07/2023
Cena di gruppo Portate abbondanti, 2 primi di mare/pesce, secondo frittura mista gamberetti e totanini, patatine fritte,acqua, vino e caffè 15€. Per un pranzo o cena post mare va benissimo.
Dalila Silvestri
18/05/2023
Siamo capitati per caso in questo ristorante. Menù fisso: 2 primi, spaghetti allo scoglio e penne al granchio, un secondo con contorno fritto di pesce e patatine, acqua e vino e caffè per finire per 15 euro a testa... Locale pulito, Cibo ottimo, servizio gentile ed efficiente nonostante il locale fosse strapieno.... Molto soddisfatti ci torneremo senz'altro quando saremo in zona.
Enio Donci
20/06/2023
Curioso per la formula... per default il ristorante ti offre spaghetti allo scoglio, il cliente può scegliere un altro primo tra penne al granchio o agli scampi, per secondo... piatto fisso con fritto di pesce con patatine. Si mangia discretamente, per persone con appetito.
gae palu
17/06/2023
Esperienza bellissima cibo di qualità , si sente . Penne al granchio sembravano appena uscite dallo scoglio , le chele si muovevano ancora praticamente per farvi capire la freschezza . Fritto abbondante ma leggero come una nuvola si sente che viene usato olio di qualità . Staff cordiale e gentile
Claudio Alderighi
02/05/2023
Ristorante situato a Marina di Pisa (pi),sul lungomare, due passi da spiagge e stabilimenti balneari, lunga passeggiata sino al porto, menu a prezzo fisso 15,00 due primi di pesce, frittura di pesce con patatine fritte, acqua, vino e caffè. Ambiente un po spartano,servizio da rivedere un po per il personale. Se decidete di mangiare in questo ristorante, armatevi di pazienza la prenotazione è al quanto lunga in fatto di tempo. Tutto sommato il prezzo è adeguato sia alla offerta che alla quantità e gusto del cibo
tao3782 Polcsboat
26/03/2023
Esperienza tutto sommato positiva. Tutto ruota intorno al prezzo, perchè per 15€ sicuramente non è possibile chiedere di più. Se però avesse prezzi simili ad altri ristoranti sicuramente avrei dato l' insufficienza alla pasta allo scoglio che era un pò scotta e poco ricca, alle patate fritte palesemente da scatola congelata ed al servizio un pò superficiale e sbrigativo. Mi ha soddisfatto in pieno invece la frittura mista, croccante ma non bruciata e le penne ai gamberi. Dall' interno si può vedere in parte il mare. (I servizzi igenici non sono il massimo).
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni