Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Toto

Recensioni di Toto, Pisa

Clicca per espandere
Denis Ottaviano
02/06/2023
Ci siamo appena stati, ottimo servizio, veloce e cordiali. Cibo buonissimo, frittura buonissima con panatura croccantissima e grigliata spettacolare! qualità prezzo ottima! Ci hanno pure offerto l’amaro… da ritornare!
andrea gelli
23/04/2023
Buon ristorante sul mare con vista servizio buono molto tranquillo cibo ottimo prezzo giusto! Da consigliare!
Luca Fontanelli
12/02/2023
Sono stato da Toto con un gruppo di amici. Toto propone ottimi piatti di pesce cucinati in modo semplice. Abbiamo mangiato uno spaghetto vongole e bottarga (preparata da loro) e un fritto misto. Il pesce è freschissimo e le porzioni giuste. Ottimo anche il servizio, il personale è ben preparato sulle allergie. Alla prossima!
Diego
03/07/2023
Molto curato nei minimi particolari i ragazzi molto attenti al servizio e soprattutto il titolare kledi persona eccezionale..consigliatissimo
Valentina Sbalchiero
24/04/2023
Bel posto..personale gentile e buon cibo. Siamo stati bene..
I. B.A.
01/05/2023
Ci siamo fermati per la cena, si mangia bene, il servizio è da migliorare. Nel nostro caso si sono proprio scordati di fare il piatto per il bambino, un antipasto e di passare di chiedere se volevamo del vino visto che era finito quasi subito... In conclusione: il cibo è buono, di buona qualità, servizio è un po caotico, il locale di per sé è carino e i prezzi sono nella fascia alta. Il voto ufficiale sarebbe 3,7
Tiziana Giampaoli
05/05/2023
Consigliato!! Location molto carina vista mare dove poter assaporare molti piatti a base di pesce. Tutto buonissimo a partire dall'antipasto, ho ordinato quello misto con vari assaggi e l'insalata di polpo, la presentazione è molto bella e le porzioni sono abbondanti per non parlare dei primi e dei secondi, tutto delizioso. Consiglio vivamente di assaggiare anche i dolci fatti da loro, veramente eccezionali.
Ale
16/01/2022
Locale molto carino e pulito. I camerieri veramente gentili e disponibili. Cibo di buona qualità. Conto adeguato. Buone tartare di tonno ed antipasto toto. Il riso forse troppo burro.. Fritto di paranza buono e di qualità.
Lorenzo Giorgi
29/06/2019
Il locale ha una bella vista mare dal quale si può ammirare il tramonto. Penne agli scampi buone, frittura buona ma leggermente dura. Persone gentile e disponibile. Prezzo medio, in generale consigliato.
Caterina Sar
29/10/2022
Personale gentilissimo e cordiale, piatto ottimo e gradevole, vista con affacciata sul mare.prezzi modici. Ve lo consiglio vivamente di andare.
Lorenzo Cioli
24/07/2022
Ottimo ristorante dentro al mare Ben ventilato Ottimi piatti gustosi e porzioni buone Buon servizio Consigliatissimo
Marco Albani
22/03/2023
Mangiato benissimo tempi di attesa leggermente lunghi ma perché tutto viene preparato sul momento e ne valeva la pena. Cucina molto curata persone cortese. Senza dubbio da provare.
Laura Grifoni
13/05/2023
Ottimo cibo, piatti curati servizio al tavolo attento e conto adeguato! Noi ci torneremo molto presto!!!
Alessandro Ghezzi
13/07/2023
Sono contento di aver mangiato dove hanno girato le scene di Bomber con la Gegia.. Cibo buono ma di secondaria importanza...
Mariasilvia Matteoli
08/08/2020
Molto buono frittoasciutto e quantità giusta fatto al momento. Ottima accoglienza, camerieri gentilissimi an he per i bambini, al contrario si altri ristoranti mi hannoportatouno scoglio già sporzionato per le.bimbe così che non andasse sprecato come avevo chiesto io. Consiglio
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni