Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Giardino Di Poppa

Recensioni di Il Giardino Di Poppa, Pisa

Clicca per espandere
Anna S.
17/10/2017
Ristorante ha una buona posizione:si trova sulla strada tra Tirrenia e Marina di Pisa,e vicino al mare.Serve i piatti a base sia di pesce che di carne. Io ho assaggiato solo quelli di pesce-veramente buoni.
Ariswain Arres
26/08/2018
Da tempo volevo provare questo ristorante e The fork mi ha dato la possibilità di mangiare in questo locale . Abbiamo preso antipasto di polpi e patate Buonissimo; di primo paccheri agli scampi sublime; i secondi frittura di pesce buona e leggere; trancio di tonno buono ma non buonissimo. Locale Carino e cameriere super professionale .... ci ha accontentato in tutto..... staff bravissimo. Andateci andateci andateci.......
Rosella Federigi
09/10/2017
Ambiente familiare, carino, gentilezza del personale, piatti gustosi.
Marigio51
22/08/2018
Cena e spettacolo del mitico Mal. Menu fisso, da antipasto al dessert,abbondante, gustoso. Servizio attento e personale disponibile. Ma i piatti da provare ce ne sarebbero. Da rifare assolutamente il bagno,non consono all'ambiente.
Bomber Arancione
22/08/2019
i piatti sono molto ricercati e composti da prodotti freschi e di qualità. Anguria arrostita e filetto di peace al pepe è qualcosa di sublime mangiato tutto insieme. i cocktail.....che cocktail....sono dei veri capolavori di frutta rigorosamente fresca e alcool! i ragazzi che lo gestisco sono alla mano e precisi!
Marco Ceccanti
05/03/2017
Locale a 100 metri dal mare. Ottimo cibo, cucinato ad arte e buon vino. il tutto accompagnato da concerti live di gruppi sempre diversi, ma ottimi professionisti. Il clima in alcuni momenti è veramente elettrizzante.
rosalba tecchio
17/07/2018
L'ambiente è da ristrutturare ma carino il cibo buono qualità e prezzo valido con sconto
Ilaria Ghiraldi
17/08/2017
Sono entrata attratta dall'ottima musica ben suonata dei Rock in Movie. Purtroppo non posso dire come si mangia, perché non ci ho mangiato, ma di sicuro lo staff ha gusto nello scegliere le band da proporre al pubblico, vivo ed entusiasta.
Silvia Borsellini
15/09/2017
Ho comprato per caso un coupon di questo ristorante per 4 persone , siamo stati divinamente, il personale Gentilissimi, le pietanze buonissime , e' un posto dove sicuramente in primavera estate ci torneremo... OTTIMO ACQUISTO ....
Enrico Franco
05/05/2017
Tutto molto buono. Antipasto, primo e secondo di pesce davvero ottimi. Porzioni più che oneste. Vino bianco e dolce molto buoni. A due passi dal mare, assolutamente consigliato!
Sabry Fertt
02/08/2017
Mi piace il posto la gentilezza del personale il locale è carino dove possiamo stare senza che nessuno ti faccia pesare di aver già cenato sono stata con groupon e sono molto soddisfatta da fare anche una.seconda serata.....ci torno molto volentieri......il voto piu alto al personale...ma anche il cibo mi è piaciuto tutto
jenni Rofi
02/09/2018
Rapporto qualità prezzo direi buono... Personale carino e cortese... Qualche modifica sull'estetica del locale dovrebbe essere fatta...
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni