Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pizzeria La Spigolatrice

Recensioni di Pizzeria La Spigolatrice, Pisa

Clicca per espandere
Daniele
28/05/2022
Locale carino,ampio giardino dove cenare all'aperto. Menù vario,ma la pizza cotta con forno a legna vince su tutto. Impasto molto buono,alta il giusto,molto condita e cotta il giusto. Personale veramente di ottimo livello,siamo ospiti da loro anche per il B&B e non perdono un colpo . Persone che lavorano dalla mattina alla sera tardi . Prezzi della pizzeria veramente ottimi.
Chiara Niccolai
27/05/2023
Pizza veramente buona, base sottile e croccante. Servizio molto gentile e crema catalana imbattibile! Da tornarci sicuramente
antonia nicoletti
03/02/2023
Una delle pizze più buone della città. Ottima accoglienza, gentilezza e cortesia del personale e del pizzaiolo. Locale un po' old style, ma easy ed accogliente! Assolutamente da provare
Andrea Matteoli
06/05/2023
Posto piccolo ma carino, servizio al tavolo Buono, cordiale e cortese, prezzi contenuti e ingredienti del mangiare molto buoni, la consiglio per una pizza veloce o un pasto con la famiglia
donna ferrari
14/03/2022
LE PENNE ALLA DISPERATA SEMPRE TOP!il locale è sempre lo stesso da anni ...ma è proprio quello il loro segreto...persone gentili e sempre sorridenti..e cibo ottimo...
Ketty Ferrara
28/06/2023
A parte l'ambiente un po datato la pizza era davvero buona!!
panzerotto al ragù
31/03/2023
Chiedete la pizza ben cotta e avrete la pizza più buona di Pisa. Consigliatissime le penne alla disperata
Alessandro Mannucci
30/05/2022
Ogni volta trovo simpatia, cordialità e buonissimi piatti. È un piacere. E poi c'è la "disperata"...
Lumen Duse
05/04/2023
Pizza abbastanza buona in dolce compagnia. Crema catalana doc
Mirko Rugani
29/10/2022
Pizza molto buona servizio cortese e rapido una bella serata tra amici torneremo
Marco Battani
15/04/2023
Ottime pizze e Cecina, ambiente alla mano
Donato Rocchi
19/06/2021
Da tanto tempo frequento La Spigolatrice e da sempre ho trovato cortesia, qualità e professionalità. La pizza è sempre stata buona ma con la nuova miscela di farine è ancor più buona e Vittorio è un artista. Il forno a legna fornisce sicuramente quel tocco in più. Ma non c'è solo pizza....
Nicole
31/07/2019
Sono stata a cena in questo locale con mia mamma e il mio ragazzo e ci siamo trovati benissimo. Vi consiglio di assaggiare la disperata (pasta) veramente squisita, buonissimi anche gli antipasti e la pizza. Che dire... Vittorio e Donatella sono persone cordiali e simpaticissimi. Locale storico, semplice e ben tenuto.
franco carillo
12/07/2020
Ottimo locale se avete dei bambini piccoli. Schermo gigante per partite. Pizza ottima. Personale più che gentile, Servizio rapido. Ambiente informale e familiare. Popolare tra i locali ma poco frequentato dai turisti ad eccezione di quelli che alloggiano nei beb dei paraggi. Ottima soluzione anche da asporto. Consiglio margherita con bufala più cecina.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni