Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Bar Del Porta Cristina

Recensioni di Bar Del Porta Cristina, Pisa

Clicca per espandere
Dottor Memex
09/04/2023
Ci siamo seduti per caso ai tavolini di questo bar perché volevamo fare colazione. Abbiamo provato la granita con brioche: quest'ultime diverse da quelle che si trovano nel catanese dotate di tuppo, ma comunque buonissime nel gusto e morbide. Granita alla mandorla buona, con veri pezzetti di mandorla. Servizio non velocissimo ma personale cortese e disponibile. Prezzi un po' cari ma forse è dovuto alla posizione e, certamente perché ci si trova nella bellissima Ortigia.
Nicolas Carboni
14/08/2021
Dopo una bella passeggiata per Ortigia, mi sono fermato in questo locale per la cena e ne sono rimasto soddisfatto; il fritto di calamari era buono. Alcuni camerieri un po' inesperti e distratti, il gestore invece molto gentile e simpatico. Peccato per il bagno tenuto un po' male, ma per il resto è ok.
Adriano Pasquariello
08/07/2022
Dicono che in Sicilia tutto è buono 🤔vi assicuro che non è vero. Questo è uno dei pochi posti dove trovi ospitabilita , cortesia, ottimo cibo e bevande. Prezzi possono sembrare alti, ma dopo aver mangiato, si capisce quando e dove la qualità è pagata correttamente. Consiglio vivamente di passare di qua 💯✌️
Elena “Maestra”
27/07/2022
Aldo è al timone del bar Cristina, persona simpatica e di grande professionalità ! Pasticceria strepitosa, rosticceria buonissima e granite fatte come si deve! Un merito va a Giorgia, cameriera svelta, simpatica e verace! Bravi! Da provare! Vi si assapora il Mood siculo❤️
Federico Albini
17/09/2022
Non ero mai stato in questo locale prima di oggi. Consigliato da un amico del posto ,ho prenotato per 50 ospiti. Hanno superato le nostre aspettative ed io ho fatto un figurone grazie alla loro ottima cucina, grazie alla loro accoglienza, grazie al bel servizio ai tavoli, grazie all'ottimo rapporto qualita' prezzo e anche grazie ai servizi igienici impeccabili. Consigliatissimo .da ritornare senza ombra di dubbio.
Valentina Giunta
04/09/2021
Dopo una passeggiata con amici ad Ortigia ci siamo fermati in questo delizioso bar, abbiamo fatto un bel aperitivo consigliato dal sig Franco dove ci ha portato di tutto e di più,anche la pasta fatta super fresca molto buona! Per finire dolcini e amaro offerto dalla casa ,sono stati tutti molto ospitali e cordiali! Grazie tante a tutti e soprattutto al sig. Franco !!!!!
Davide De Domenico
26/08/2017
La migliore granita di Mandorle che abbia mai mangiato. Vista stupenda (sul tempio di Apollo), personale capace e cordiale. Da provare assolutamente!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni