Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Osteria Del Porton Rosso

Recensioni di Osteria Del Porton Rosso, Pisa

Clicca per espandere
Veronica Battisti
19/05/2016
Ottimo ristorante caldo e accogliente, buona cucina, soprattutto piatti tipici siciliani. Specialità dolce banana e fragola. Complimenti allo chef!
Salvatore Matarazzo
20/12/2016
Davvero un ambiente unico e di notevole fattura gastronomica. Si mangia bene il personale e accogliente e simpatico e ti fa sentire a tuo agio. Perfetto. Consiglio a tutti di.provare.
Antonella Manconi
31/12/2016
Ottimo, si mangia da Dio ad un prezzo contenuto, in un ambiente caldo e accogliente in compagnia di persone speciali, consigliato da un vero intenditore
S Bristol
04/04/2017
We had a very nice lunchtime €15 menu, some amazing 6 'tapas' style sea food starters...beautifully prepared and presented, followed by proper Italian main courses. House wine and bread included, a friendly waiter and the chef served us a complimentary Pistachio liquor afterwards. A very memorable lunch in welcoming Pisa. Grazie mille!
Claudia Kaldenbach
17/04/2013
During our citytrip to Pisa, we were looking for a nice place to eat. Our B&B host already gave us a few adresses where the locals eat. We found Osteria del Porton Rosso while asking directions for a theatre nearby, and decided to eat there on our last evening in Italie. The food was excellent: we had a complete menu with 5 courses for 28 euro (wine and water included) and really experienced what Italian food must be like. After us many local people came too. This is the place to be! Above all the service was great, very friendly people. Diner with this restaurant made our citytrip complete: a wonderfull experience. I told our host B&B to tell her guests about this from now on. I recommend anyone visiting Pisa looking for a quality restaurant, to choose this one.
Michiel Degen
26/05/2014
Een perfecte lunch voor slechts 10 euro, hoofdgerecht met dessert en een drankje! Enorm aardig, de bediening leek wel van de lokale vvv zo behulpzaam!
Erick Veldhuis
23/11/2013
We asked a local where to have a good meal and he advised us to go here and indeed we were overwhelmed by the hospitality and food quality. We had an excellent filet and a great housewine. Thank you!
Brian Damarany
30/08/2016
Top quality restaurant but difficult to find. We had the mixed fish for 2 persone. It was delicious, fresh fish, big plate and good service..5 star recomandation!
Olivier Morone
15/04/2017
Excellent moment passé ,tout est mis en oeuvre par le patron chef de cuisine et son equipe .je reviendrai un jour juste pour revoir ce sympathique monsieur qui n'hésite pas à quitter sa cuisine afin de se présenter à ces hôtes.10/10 Olivier
Saverio Citraro
01/10/2014
Bern Ardo
31/03/2012
R. S.
04/07/2020
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni