Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pasticceria Romano & Figli S.m.c.

Recensioni di Pasticceria Romano & Figli S.m.c., Pisa

Clicca per espandere
Alessandro
22/04/2023
Fermati per un aperitivo, 2 spritz più tagliere e contorno di patatine sott'aceto e noccioline 12 euro , prezzo onestissimo . Il tutto era molto buono, la ragazza che ci ha servito molto educata gentile e veloce, nonostante ci fosse molta gente tra bar pasticceria e pizzeria.
Jessica Fienauri
24/04/2022
Ormai una garanzia per tutte le nostre ricorrenze! Qui una carrellata delle varie torte che abbiamo ordinato nell'ultimo anno: tutte bellissime e soprattutto buonissime. Ci tengo a dire che in più tutte le persone che ci lavorano sono sempre gentilissime e accoglienti. Anche la parte dei salati è ottima! Bravissimi !!!
シJ3CKO
20/10/2022
Sono entrato in questa pasticceria in compagnia di una collega di lavoro, ma tendenzialmente ogni anno capitiamo in quella zona per delle visite annuali e ci siamo fermati per fare colazione. Ho preso una sfogliata alle mele ( Calda e Buonissima) con un caffè macchiato decisamente migliore di altri... Dietro al bancone persone alla mano e gentilissimi. Per me si merita 5 stelle e sicuramente il prossimo anno se nulla è cambiato rientrerò per una colazione TOP !
Luca Giusti
23/01/2023
Frittelle alla crema molto buone, ragazza gentilissima, non dimentichiamoci i quarti di pizza alla Pisana (buonissimi come 30 anni fa) ed anche la cecina 👍
monica viegi
04/06/2023
Ottime sfoglie e pasticceria. Ambiente grande e personale cordiale
Marco Del genovese
25/02/2023
Buona pasticceria e buone le pizze, da romano vai sempre sul sicuro.
Leonardo Nannipieri
28/07/2021
Negozio storico di Riglione. Qualsiasi scelta tu faccia caschi bene, dalla pasticceria alla pizzeria. Sfoglie e cornetti difficile trovarli come li fanno loro. Pizza quella classica in teglia con possibilità di ordinarla interna o gustarsi un quartino. Schiacciatine (tortini) fenomenali e cecina superlativa ovviamente da provare dentro il quartino. E se volete portare un dolce a casa vi consiglio la torta della nonna. Mai assaggiata così buona. Da provare pure le paste!!!
Michele Giaco
03/02/2022
Sono quasi 25 anni che il vostro locale è per me un punto di riferimento, e dopo tutto questo tempo siete sempre i migliori!! La cosa più bella è vedere al banco la nuova generazione che tramanda le vostre ricette e la passione che mettete nel lavoro della ristorazione. Bravi continuate cosi!!
CORA Michela Ricoveri
18/12/2022
Ottima pasticceria. Gentilezza cortesia e professionalità! Consiglio vivamente!!!
Euro Caselli
15/10/2022
Ottima gente cortesia e gentilezza tutto ok 👍
luca bernardini
25/12/2022
Ottima pasticceria a gestione familiare di vecchia tradizione.
Michela Bozzi
06/06/2019
Gentilezza, cordialità e alta, altissima qualità. Pizza spettacolosamente buona. Croccante, ma morbida allo stesso tempo. E a pranzo... Serenella sorprende ogni giorno con qualcosa di particolare.
Maurizio Bertini
16/04/2017
Pasticceria storica di Riglione. Squisite le paste (da provare quelle alla crema, in particolare il tortino di pastafrolla ripieno di crema calda: sembra fatto in casa). Il reparto "produzione" è visibile subito dietro al bancone, in piena attività. Nel periodo pasquale si può gustare la vera schiacciata di Pasqua, non una delle tante imitazioni, spesso mal riuscite, che si trovano in giro.
Cipollotta
07/06/2021
Personale gentile ma dipende dalla chi trovi.dolci buoni ma non eccellenti prezzi più alti di altre pasticceria in zona. Cmq consigliato se passate
Cristian Venturini
08/05/2020
Mi servo spesso qui e posso dire che fanno la migliore pizza a quarti di Pisa, la loro pizza si tramanda da generazioni ed è impareggiabile.
Marco Castellano
26/07/2018
Da provare le sfoglie, uniche! Ottima pasticceria, anche i salati sono fantastici per non parlare della caratteristica pizza! Provare per credere.
Massimo Salvatorini
14/06/2019
Prodotti di ottima qualità....Soprattutto la " cucina di Serenella" ....creativa, fantasiosa, raffinata, GENUINA e.....DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!!!! BRAVISSIMI TUTTI
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni