Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Gelateria Cavallini

Recensioni di Gelateria Cavallini, Pisa

Clicca per espandere
Samuele Manfrin
13/07/2020
Buon gelato, ottimo per fermarsi al volo di rientro dal mare. Gentili e cortesi, non velocissimi, ma va bene così.
stefano bardelli
12/09/2021
Gelateria molto molto buona....prezzi giusti...però molto spoglio :manca quel minimo di comfort che renderebbe più attraente il tutto
claudia ferretti
17/09/2018
Gelato ottimo e ottimi i prezzi!! Ogni volta che vado al mare non posso fare a meno di fermarmi!!
Ju Grassini
05/10/2019
Gelato meraviglioso, nel fiordilatte senti tutto il gusto del latte fresco. Consiglio vivamente ❣
Lorella Matteoli
10/08/2019
Ottimo gelato prodotto con ingredienti genuini personale squisito...al pari del gelato
Riccardo Carpita
04/07/2021
Ottimo gelato tanti gusti ma soprattutto buonissimi.
Guido Iacono
19/01/2020
Per un buon gelato a due passi dalla basilica qui non si può sbagliare. Consigliato
Lucio Vannucchi
30/07/2017
Simpatico bar a gestione familiare ma molto ben rifinito. L'offerta alòimentare è sufficiente, il caffè buono.
YOUNES MOKHLEF
04/08/2018
Ottimo gelato, personale gentile. Ci vado spesso in tempi di pausa.
Luca Bertini
29/01/2021
Si può gustare il gelato seduti fronte ad una spettacolare Basilica Romana
Paola Nicolodi
13/09/2021
Questo gelato e sempre buonissimo..👍👍👍🍦🍦
SIMONE BALDETTI
09/07/2018
gelato ottimo anche se un po' troppo freddo/congelato
Bruno Bison Dolza
01/12/2017
Ottimo prodotto..ottimo servizio..ma aime' chiude a fine ottobre e riapre a Marzo o Aprile
Albano Campera
26/06/2019
Gelato artigianale buonissimo come lo faceva il grande cavallini
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni