Sluurpy > Ristoranti a Pisa > L'incanto

Recensioni di L'incanto, Pisa

Clicca per espandere
Federico
06/03/2023
Locale ben gestito, con possibilità di guardare le partite di serie A, sorseggiando un cocktail.
Emanuele Vita
13/04/2023
Federico ha fatto un ottimo lavoro, per l'aperitivo è il più bravo in zona
Federica Masini
01/09/2022
Gentilezza, disponibilità e cortesia. Ottimo caffè e una scelta varia ogni giorno nel menù del pranzo, con piatti cucinati con cura. Un posto che consiglio a chi cerca un ambiente in cui sentirsi accolto e coccolato.
Cristina Battelli
03/02/2023
Carinissime le serate di karaoke con Alessandro, comodo parcheggio e buoni i taglieri dell'apericena.
Simona Acconci
22/03/2023
Posto carino soprattutto x passare un sabato sera con la musica,
Stefano Colonnata
07/03/2023
Ottimo per un aperitivo e altro, lo consiglio
Luigi Ambrosio
11/12/2022
Bel posto!! Aperitivo buono e abbondante e baristi cordiali. Consiglio vivamente
Antonella Longo
02/08/2021
Il posto giusto per un aperitivo o per un gelato con tutta la famiglia. Ampio parcheggio. Tavolini all'aperto ben distanziati.
La Sissi
01/03/2023
Tanti posti a sedere e addetti al servizio disponibi e gentili
Moni Monida
07/11/2022
Ottimo. Se vuoi un'aperitivo, un gelato, un pasto veloce ecc... È il posto giusto.
R Bellino
15/03/2023
Al solito, la migliore gelateria della zona
Flori Gjonaj
08/03/2019
Mi sono diretto verso questo ristorante nel giorno dodici aprile duemila diciotto,e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso,prezzi economici e qualità del cibo eccellente. Il personale è molto tranquillo ed accogliente,mi sentivo come a casa. Danno alcolici e sono molto buoni. I dolci sono molto buoni pure, ho adorato il gelato. Consigliato,ci ritornerei.
Marta Malfatti
05/12/2021
Locale accogliente e giovanile. Cibo ottimo, personale professionale e molto simpatico. Non ho assaggiato il gelato ma provvederò presto 😉
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni