Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Galileo

Recensioni di Ristorante Galileo, Pisa

Clicca per espandere
Dario Gargioni
02/06/2023
Dopo una tappa del cammino di San Jacopo, io ed miei amici abbiamo prenotato in questo locale per la cena. Il ristorante è nel centro di Pisa curato e arredato in maniera elegante, dai dettagli particolari in stile antico. Il personale è cordiale e preparato e il servizio è rapido, anche se il locale è pieno. Il menù è tipico Toscano ed è quello che cercavano noi. Alcuni miei amici hanno preso la ribollita, io ed altri una taglia di manzo, associato al del buon vino rosso. I piatti erano molto buoni, cosi come il servizio. Alla fine il costo totale della serata è stato ok, visto che nel coperto è già incluso acqua (naturale o frizzante e pane). Locale da considerare se si visita Pisa, perché i piatti sono squisiti e la location è centrale. Consigliato!
daniele
18/11/2021
Posto molto curato anche nei dettagli. Antipasto di salumi e timballo di porri molto delizioso. I primi altrettanto buoni. Menzione particolare ai secondi...una fiorentina veramente speciale, cotta al punto giusto e una tagliata ai funghi spettacolare. Infine i dessert fatti da loro non sono assolutamente da meno. Qualità prezzo eccellente. Super consigliato.
daniela bianchi
29/01/2023
Ristorante nel centro di Pisa ben curato e arredato in maniera elegante, dai dettagli particolari in stile antico. Cibo semplice della cucina Toscana con materia prima di ottima scelta. Buonissimo tutto. I piatti predominanti sono di carne, ma superlativo anche i loro spaghetti alle cozze e lo stoccafisso. Inolte ogni giorno c'è la possibilità di ordinare il piatto unico a pranzo, al costo di € 11,50, tutto compreso fino al caffè. Personale molto gentile e attento al cliente.
chiara taurino
27/03/2023
Super consigliato! Cena per due persone il 25 marzo, buonissimo! Tagliatelle al ragù toscano come primo e Fiorentina con patate per secondo, il tutto diviso in due. È stata una cena davvero ottima anche come qualità prezzo, complimenti! Sicuramente da venire una seconda volta!
luciana caliandro
06/02/2023
anni fa' eravamo stati già in questo ristorante,che dire..... tutto buono, proprio come anni fa'. abbiamo preso dei primi e poi x secondo il cinghiale.ottimo, buonissimo. personale gentile. eravamo 4 e abbiamo pagato 94.00€ unica cosa negativa,il piatto delle verdure grigliate,6,00€ma nel piatto c erano 2 fettine di melanzane e 4 di zucchina,mezzo peperone piccolo.... un po troppo misero direi.... cmq ristorante che consiglio vivamente
Daiane Messina
11/10/2022
Non potevo che dare 5 stars al ristorante Galileo. Se volete godere di prelibatezze genuine da gustare piatto per piatto questo è il locale che fa per voi. Non a caso il locale è sempre pieno dunque è necessario prenotare. Staff super preparato, camerieri gentilissimi ed educati, proprietario attento e cordiale. Locale ben organizzato abbellito internamente da strumenti musicali antichi e tantissimi vini. Possibilità di mangiare anche all'esterno. Sicuramente consiglio i tortelli al ragù toscano che sono fatti direttamente dalla loro cucina. Per non parlare delle tagliatelle ai funghi porcini.. Delirio per le papille gustative. Unica nota dolente è il parcheggio dato che il locale si trova in una zona con parcheggi limitati( strisce blu) e in ztl.
Stefano Radice
27/11/2022
Il ristorante è in centro città ed oltre all'ottimo cibo offre un'ampia scelta vini. Ambiente elegante e carne cotta alla perfezione e con il giusto condimento. Le patate di contorno perfette tra le migliori mai provate. Buoni anche i dolci e servizio sempre attento.
Antonino Sciatà
13/02/2022
Domenica 5 febbraio 2022 in vacanza famigliare da catania e dopo una bella escursione sulle Mura di Pisa pranziamo in 4 in questo accogliente ristorante nel cuore del meraviglioso e caratteristico quartiere San Martino. Anche se arrivati dopo le 14 veniamo accolti prima all’esterno e poi con grande disponibilità e cortesia all’interno per il freddo che sentiva una delle nostre figlie. Il Bellissimo e caratteristico per i curatissimi arredi 🤩 locale interno e l’eccellente servizio di sala ci hanno fatto trascorre 2 meravigliose ore prima del rientro a catania gustando un ottimo pranzo dagli antipasti ai dolci. Bravissimi, complimenti e consigliatissimo a tutti 🤩🤩🤩🤩🤩👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Concetta Iachininoto
29/04/2023
Davvero una bella sorpresa e un posto da consigliare. Cibo buono e in buona quantità, menù ampio a sufficienza, molti vini del territorio, ambiente sereno e davvero carino, personale gentilissimo e proprietario davvero gioviale. Ottimo, lo consiglio.
Nicola Lancellotti
18/02/2023
Abbiamo cenato ieri sera in questo ristorante molto carino e tenuto bene. Abbiamo preso una ribollita che mia moglie dice essere stata buonissima, tagliatelle al ragù bolognese ed una fiorentina. La bistecca sullo scontrino ha avuto un peso di 920 grammi (mi permetto di dire che per me erano 6/7 etti al massimo...) un po' troppo cotta, ma carme di qualità. Io peserei la carne davanti al cliente come si fa da noi, è segno di serietà e rispetto! Personale gentilissimo, ci torneremo volentieri
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni