Menù Ristorante Galileo a Pisa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crostini misti, Toscano e al pomodoro
5.00 €
Prosciutto toscano
10.00 €
Salumi assortiti con crostini
10.00 €
Baccalà marinato con verdure grigliate
12.00 €
Sformatino di porri con fonduta al formaggio
8.00 €
Carpaccio di salmone con sale affumicato e pepe rosa
9.00 €
Zuppetta di cozze
10.00 €
Primi Piatti
Tortelli al Ragù Toscano
11.00 €
Pappardelle alla lepre
12.00 €
Ribollita
9.00 €
Tagliatelle alla bolognese
8.00 €
Fettuccine cacio e pepe
8.00 €
Spaghetti con vongole veraci
12.00 €
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia
10.00 €
Secondi Piatti
Il Cacciucco (dal 1959)
28.00 €
Totani alla griglia
14.00 €
Fritto misto di mare
16.00 €
Pesce fresco "come piace a noi"
17.00 €
Gamberoni alla grigli o al guazzetto
16.00 €
Baccalà alla livornese
15.00 €
Bistecca alla fiorentina
prezzo per €/hg
4.50 €
Dessert
Latte in piedi al cioccolato o frutti di bosco
5.00 €
Creme brulée
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Cantuccini e Vin Santo
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP