Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pizzeria Da Nando

Recensioni di Pizzeria Da Nando, Pisa

Clicca per espandere
Giuseppe De Martinez
21/03/2023
Il locale si trova in una delle via principali di Pisa, non è molto grande ma ha anche qualche tavolo all'aperto. Lo staff è stato molto cordiale, ci hanno servito molto velocemente e sono stati molto gentili anche con nostro figlio di 6 anni. Assolutamente da provare la focaccia con la cecina. Anche le pizze molto buone.
Matteo Vianello
07/01/2023
Ottima pizza e focacce. Adoro molto la cecina con melanzane. Veloci e gentili . Dalle 13 alle 14 orario di punta ma servono cmq in tempi brevi.
Laura Zaccagnini
22/06/2023
Credo che la cecina di Nando debba essere considerata patrimonio dell'UNESCO insieme alla Torre di Pisa...da assaggiare assolutamente! Questa pizzeria è uno dei pochi esercizi commerciali che è rimasto, più o meno, come 35 anni fa..... è parte della storia di noi cinquantenni pisani! Stasera ho cenato qui con France , il mio tesoro perfettino, che adora la schiacciatina con salsiccia cotta in forno, altra specialità della casa! Non lo nego vorrei , solo per pochi secondi, tornare ai tempi del liceo, ai tempi degli zaino Invicta, ai tempi del primo amore France che ....per definizione....non si scorda mai!
Silvana Pascutti
19/01/2023
Fantastica la focaccia con la cecina e melanzane!!! Assaggiata anche la pizza pisana, molto buona. Tanta scelta! Ambiente familiare, personale simpatico super disponibile e veloce. Da tornare sempre.
Lorenzo Fleres
09/06/2023
Chiamatela come volete… 5e5, focaccia con torta, cecina… Che delizia! Appena sfornata una goduria ancora calda.
Antonino Sciatà
11/02/2022
4 febbraio 2022 a pranzo da Catania a Pisa e IMMANCABILE TAPPA DA NANDO x gustare 6 superlative focacce e schiacciatine servite con sorriso e allegria 🤩. Focacce tutte da provare , ma non può mancare la insuperabile e migliore CECINA di Pisa 😋😋😋 CONSIGLIATISSIMO E IMPERDIBILE 🤩👏🏻💪🏻
Franco Morganti
02/03/2023
Una storica pizzeria in Corso Italia, ambiente moderno ma tradizionale nella sua ampia porta d'ingresso sempre aperta sulla strada, il grande forno a legna, le pizze classiche alla maniera pisana. Il servizio si riduce a prendere l'ordinazione e quando è pronto chiamano a voce dal banco. Minimale ma ha il suo significato, un altro legame con la tradizione. Pizza napoletana, cotta bene, pasta ottima, saporita e appetitosa, cecina croccante fuori e morbida dentro. Insomma se passate di lì tra un negozio e l'altro un trancio è d'obbligo anche senza fame!
Alessandra Marsi
29/01/2020
Locale in pieno centro a Pisa, rimodernato da qualche anno. Qui si può trovare gentilezza, professionalità e soprattutto la vera pizza pisana, croccante e buonissima. La cecina è ottima, e le focaccine sono imbattibili perché farcite benissimo. Prezzi nella media.
atma . wpn
18/07/2022
Ottima focaccina e ottima la Cecina, croccantina fuori e cremosa dentro. Buona la pizza al pomodoro, alici e parmigiano.Il tutto accompagnato con un bicchiere di spuma. Da provare.
Luca Baldereschi
16/01/2019
Sembra strano a dirsi ma Pisa ha nella sua tradizione la pizza. Bassa, croccante, cotta in teglia e con una dose di olio non indifferente. Il tutto condito da ingredienti di ottima qualità. Esistono pochi locali dove assaggiarla, uno di questi è sicuramente Nando, il migliore secondo me.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni