Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Trattoria Pisakech

Recensioni di Trattoria Pisakech, Pisa

Clicca per espandere
Giovanna
24/06/2023
Ottima cucina, servizio puntuale e cortese, prezzi onesti. Pur essendo un locale alla mano, sui tavoli ha tovaglie e tovaglioli di stoffa.
topinetti topiniz
30/12/2022
Cibo molto buono prezzi onestissimi. Pizza eccellente . Spaghetti con le vongole buonissimi
Sergio Saia
17/01/2023
ci sono andato a pranzo, senza prenotazione. Un locale rustico, semplice, piccolino (15 tavoli o poco più), credo a conduzione familiare ma comunque con servizio rapido, nonostante fosse quasi pieno. Piatti buoni (cucina mediterranea ben pepata) senza fronzoli, ben preparati e abbondanti e a prezzi più che buoni. Vivamente consigliato.
Elisa Gatti
29/06/2019
Ottimo! Siamo andati varie volte a cena in questa pizzeria.... buona la pizza e ottimi i piatti di pesce con porzioni super abbondanti. Il titolare ed il personale in sala sono gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo.
marzia zanobetti
03/06/2023
Gentilezza e sorrisi in sala, un maestro in cucina! Eccellente nel suo genere. Seppie con le bietole morbidissime e saporite. Porzione generosa. Torneremo sicuramente
Monica Costanzo
07/05/2022
Ottima pizza e buono il servizio, ottimo anche il luogo in cui è posto data la facilità di parcheggio, carinissimo sia dentro che fuori con veranda annessa sicuramente da ritornarci
Maria Lepretti
03/06/2023
Ottimo il cibo prezzo giusto i cameriere e il titolare persone gentilissime se dovessi capitare di nuovo a Pisa ci ritorno volentieri
ANDREA K
04/02/2023
Non è’ un locale di lusso anzi più una trattoria ma …la gentilezza ,pulizia e la grande qualità del cibo semplice ma sempre fresco ti stupiranno è così anche l’abbondanza delle porzioni ed infine il prezzo più che onesto..
Antonio O
05/02/2023
Un locale semplice, senza troppi fronzoli. La pizza è buona e il personale molto cordiale. Si respira un clima familiare.
Giancarlo Catarsi
24/08/2020
Locale rustico ma accogliente, clima casalingo. La pizza è molto buona, anche se definirla "Capricciosa" è improprio, considerato il salamino piccante. E' comunque originale e da provare.
Daniela C.
22/11/2022
Adoro la pizza da Giovanni, è semplicemente perfetta, cotta nel forno a legna con ingredienti di qualità, servizio impeccabile della Signora Rita. Ambiente è carino, proporrei di cambiare la tovaglia sotto ad ogni cambio tavolo per non trovarsi in spiacevoli situazioni.Rapporto qualità/prezzo molto buono ....torneremo presto
Adone Vitale
13/08/2022
Ci siamo fermati oggi a pranzo, di ritorno dalle vacanze. Ottimo rapporto qualità prezzo (non posso valutare la pizza perché viene servita solo a cena). I proprietari davvero squisiti, ottime persone sia sul piano personale che come esercenti. Ho mangiato delle penne con gli scampi e mia moglie uno spaghetto alle vongole, mia figlia di 8 anni penne in bianco (comunque buone) ed entrambi siamo rimasti colpiti dal sapore intenso e tipico del prodotto fresco e genuino. Anche il nostro cagnolino Pablo E. ha gradito molto.
Manuel Gasparroni
21/03/2023
Buonissimo cibo, servizio veloce, la gentilezza e la cordialità regnano in questa trattoria.
Francesca Peirano
03/02/2023
Per adesso ho mangiato le penne agli scampi erano ottime e abbondanti! Dolci buonissimi e prezzo onestissimo!
Claudio Garbati
27/02/2023
Simpatici cordiali. Cibo ottimo e abbondante, ci siamo davvero trovati bene
Valerio Cardea
21/04/2023
Ormai questo posto è una garanzia , se vuoi mangiare bene viene da giovanni!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni