Sluurpy > Ristoranti a Pisa > L'etrusco

Recensioni di L'etrusco, Pisa

Clicca per espandere
Paolo Paternesi (Paolino64)
27/02/2023
Ritrovo spartano per amanti della birra. Non abbiamo provato il cibo ma solo delle ottime birre, alla spina e in bottiglia. Simpatici i proprietari.
Çřịṣţïñå 03
18/06/2023
Piacevolmente soddisfatta dalla varietà di birre senza glutine di ottima qualità che offrono, uno dei pochi locali che offre un tale servizio. Consiglio caldamente!
Alessio Bertola
03/03/2023
Ci sono stato per un incontro informale di lavoro e devo dire che il posto mi pare carino con una tipica atmosfera da enoteca/pub. Il primo per la selezione di vini il secondo per le luci soffuse e la scelta di birre. Molto accogliente nel complesso un bel locale.
Raffaele D'Abrosca
25/03/2023
Birreria sempre in continuo aggiornamento con prodotti di estrema qualità. Personale gentilissimo, ospitale e super attento.
Fabi64
09/07/2022
Piccola birreria con prodotti di qualità! Servizio veloce e garbato. Parcheggi comodi nonostante la posizione centrale. Ottima la bionda belga 😋
Marco Berti Bussola76
22/05/2023
Birreria molto caratteristica e consigliata per ottime degustazioni di birre artigianali ...
Daniele Merlo
05/04/2023
Ottimo posto per trascorrere una serata con gli amici, proprietari gentili e simpatici. Consigliatissimo.
Luca D' Angelo
26/10/2022
Posto geniale in una delle piazze più belle d'Italia, ampia scelta di birre alla spina, la double IPA è MERAVIGLIOSA! Personale alla mano gentile preparato e cortese, e la possibilità di vedere le partite lo rendono un posto spettacolare per passare una serata fra amici
Marco Marino
07/08/2022
Una delle poche birrerie a Pisa dove trovare effettivamente ottima birra alla spina ricercata e di qualità. Unica pecca è lo spazio ristretto e il bagno che a volte si presenta un po' sporco. Consiglio a tutti gli amanti della birra
Antonio Cassisa
22/12/2019
Enobirreria molto carina e accogliente. Ottime le birre in listino da bere insieme a taglieri molto appetitosi. Ideale per seguire le vittorie del Pisa quando è lontano dall'Arena.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni