Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Peccati Di Gola

Recensioni di Peccati Di Gola, Pisa

Clicca per espandere
simone feula
20/02/2023
Che dire, una garanzia di qualità, Francesco è un'artista dell'arte dolciaria che saprà allietarvi con le sue prelibatezze, ve lo consiglio vivamente!!!!!!
Andrea Orzalesi
04/10/2021
Personale gentile e disponibile, buon assortimento, sia di mignon e sia di paste ( ore 13 di sabato ) di aspetto e gusto gradevole ma non eccelso. Prezzo leggermente alto per la qualità. Buon assortimento di semifreddi e torte. I cannoli siciliaNi hanno un discreta cialda, solo ricotta, nella media
Cinzia Bassi
16/01/2020
Questo locale lo conosco da anni, sempre pulito e ben tenuto. Personale meraviglioso. Il cibo...una delizia, dalle paste ai cornetti, le torte o i biscotti. Qualsiasi cosa ha un sapore fantastico. Ottimo anche il salato, con pizzette, tramezzini, schiacciatine ripiene....insomma qualsiasi cosa prendete state sicuri che vi piacerà. 5 stelle sono poche. Provatelo assolutamente.
Vincenzo Scarrone
29/06/2019
Il mio concetto di gradire un luogo parte da piccoli principi su cui la base è la professionalità e la voglia di fare. Sorpreso nel vedere un giovane ragazzo sereno tranquillo professionale nell eseguire com calma e professionalità unica tutte le richieste che arrivavano senza tregua in un giorno torrido con il sorriso e la gradevolezza che solo raramente ho incontrato in giro per il mondo . Vengo da un luogo come Napoli dove il caffè e il sorriso sono le fondamenta qui l ho trovato. Gente capace dedita in un luogo piccolo ma nulla da invidiare a blasonati nomi di Pisa e provincia dove l educazione stenta e la qualità è scarsa ma il nome di moda la fa da padrona. Dolci genuini e un caffè che ti porta via.! Consigliatissimo
Mattia Orzalesi
15/07/2019
Come poter introdurre questa pasticceria senza dare evidenza di essere di parte? Beh, immagino non sia possibile, perché una volta entrati e dopo che avrete gustato, vedrete che la Domenica (o in qualsiasi altro giorno) sarà difficile non recarsi qui, in macchina o a piedi o in BUS (la fermata è all'incirca davanti). Credo di aver gustato tutti i prodotti, rigorosamente artigianali, che il gentilissimo e preparatissimo staff del locale mi abbia offerto, e non posso che essere contento di averlo fatto: la qualità delle paste, delle creme e di tutti i prodotti si sente, e se ne sente la differenza rispetto alle pasticcerie o ai bar che non producono in proprio ciò che servono. Il locale in sé non è ampissimo, ma compensa la mancanza di spazio con un'eleganza sopraffina, quasi da caffè letterario, che non eccede né delude mai gli occhi mentre il cibo delizia il palato. Come detto, ma ripeto volentieri, lo staff è di una gentilezza rara, e quasi totalmente composto da personale giovane, il che non può che essere un punto a favore del talento di questi ragazzi. E qualora non avessi già elogiato a sufficienza il locale, per concludere, veniamo al nome: Peccati di Gola. Forse un nome un po' scontato, a detta di alcuni e non del sottoscritto, ma una cosa è certa: l'unico vero peccato sarebbe non visitarlo mai. Inutile a dirlo: consigliatissimo.
Vanessa Manara
04/09/2019
Cappuccino di soia buono, assurdo che si chieda un cornetto vegano o qualsiasi cosa senza latte e non c'è l'abbiano. Ormai qualsiasi bar/pasticceria tiene qualche pezzo per chi è intollerante. Ho preso cmq una sfoglia alle mele perché non avendo fatto colazione avevo fame. Spero che aggiungerete qualcosina di vegano. 😊
Simone Arrighi
26/05/2020
Francesco e Gabriela sono 2 professionisti della pasticceria, dolci buonissimi e soprattutto sempre pronti a venirti incontro. anche in questo periodo di crisi fanno la consegna gratuita per accontentare il cliente. Bravi
filmomta07
12/12/2019
Ottima gestione, ottimi prodotti. Magari un po' più di attenzione non guasterebbe. Se chiedo un dolce all'albicocca... provoco la delusione della mia nipotina, se a casa mi ritrovo un dolce alla Nutella. 🙃😬
Maurizio Bertini
12/08/2019
Ottima pasticceria artigianale, di pari livello la caffetteria. Locale abbastanza ampio, recentemente rinnovato, con un buon numero di tavoli e quotidiani vari a disposizione della clientela.
MONICA MAZZONI
08/09/2020
Molto brave Ambra e Consuelo sanno consigliare anche dolci x compleanni o anniversari. Ne ho presi qualcuno ed ho fatto una figura bellissima.
Cipollotta
07/06/2021
Ottimi dolci anche da colazione buon cappuccino...magari personale un po' addormentato a volte ma ci sta
Samuele Manfrin
31/08/2018
Buona pasticceria, ottima per la colazione. Purtroppo carente di cornetti al cioccolato, usano invece la Nutella. Prezzi giusti, cortesia formale.
Paolo De Carlo
18/05/2022
La migliore pasticceria di Pisa! Vale la pena arrivare fino a Riglione! Fantastica!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni