Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristoro Pizzeria Da Antonio

Recensioni di Ristoro Pizzeria Da Antonio, Pisa

Clicca per espandere
Christian Ruocco
21/12/2018
Consigliatissimo...posto molto bello che sa di accogliente..abbiamo preso 2 menu mare e all' inizio eravamo scettici poiché di solito nei luoghi turistici si mangiA così così..Qua invece abbiamo mangiato ottimamente..pesce ottimo..signore simpaticissime ci hanno fatto sentire a casa...prezzi,per la posizione,dovrebbe essere almeno il doppio il prezzo,per quanto è buono almeno il triplo..consigliato andateci.. i due ragazzi di Torino
Simone Scozzari
08/06/2021
Posto informale, accogliente, nel cuore della città su una delle sue vie più belle. Si mangiano ottimi taglieri di salumi, formaggi e crostini assortiti, specialità toscane come la Ribollita, la Pappa al pomodoro, il Cacciucco alla livornese, il Cinghiale in umido ecc. Pizze, cecina, panini e focaccine farcite. Tanti primi particolari e secondi. Ce n'è per tutti i gusti, a prezzi ragionevoli. Consigliato.
Silvia Magario
08/08/2021
Abbiamo scelto un po' a caso fra i vari locali vicino alla torre. Abbiamo scelto benissimo! Carbonara e scoglio fantastiche! Porzioni abbondanti, cottura perfetta. Praticamente non abbiamo aspettato. Locale pulito e personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Federica
04/09/2020
La signora (penso titolare) è stata molto gentile e disponibile. Ottimo prezzo (ho portato via, non ho consumato sul posto). Ovunque, almeno in questo periodo, si trovano persone demotivate e poco disponibili. Invece questo posto è stata una bella sorpresa! La signora per toccare quello che doveva farcire ha utilizzato dei guanti monouso e confezionato tutto in modo molto ordinato.
Manuela Battilani
04/01/2019
Personale gentile e simpatico. Cibo ottimo noi abbiamo preso due menù terra che revedevano una bistecca e patate al forno con un calice di vino. Il locale è a pochi passi dalla torre. Consigliato
Luca Salvarani
09/12/2017
A due passi da piazza del duomo a Pisa, posticino tipico, dalle insalate ai primi passando da taglieri (ottimi) e pizza. Personale gentile e disponibile e prezzo giusto!!!! Non do la quinta stella solo perché la pasta era un po’ avanti nella cottura, ma potrebbe meritarla!!!
Maria Antonietta Errico
06/09/2018
Siamo arrivati oggi a visitare la bellissima Pisa, insieme ad un altra famiglia di amici, abbiamo deciso di pranzare al ristorante da Antonio....persone fantastiche, gentilissime e cordiali...tutto ciò unito ad un ottimo cibo e portate abbondanti. Rapporto qualità-prezzo:ottimo. Complimenti sig.ra Cristina e Simone...e a tutto lo staff.
Palmina
01/08/2020
Buono, una fiorentina di 350 grammi che si scioglieva in bocca, un misto di taglieri di formaggi pagati 11.90,ma davvero misero misero nelle porzioni
rockerduk
17/10/2018
Ottimo ristorante con uno bravo chef
Martina Rossoni
09/12/2018
Esperienza ottima. Cameriera gentilissima e prezzi giusti per il quantitativo e la qualita. Ottimo tagliere e pizza alla diavola spettacolare.
Claudio Massari
27/11/2016
Abbiamo mangiato molto bene, hanno un menù molto ricco di taglieri di varie specialità regionali che si differenziano dalla restante parte dedicata soprattutto ai turisti.
Dldl Jckkf,f
14/12/2019
Luogo abbastanza carino,personale gentile e cibo buono, l ultimo punto che non è andato bene è stato il conto,ma comunque nel complesso buono
eleonora botti
25/07/2020
Piatti molto buoni e pizzeria ottima! Personale molto simpatico e accogliente, contenti di essere stati qui :)
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni