Menù La Stanzina a Pisa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Battuta di filetto di manzo "Al coltello"
Tartare di filetto di manzo, razza Garrese, tagliata al coltello e condita con scalogno, riduzione di aceto balsamico, rafano & polvere di capperi
10.00 €
Il foie gras ed i suoi migliori amici
Scaloppa di foie gras (circa Gr 60), pan brioche tostato, mela caramellata, marmellata di cipolle rosse, noci (servito con due scaloppe € 16)
9.00 €
Uovo del Parisi a 63°
Con crema di porcini e crumble di parmigiano
9.00 €
Trippalà
Trippa cucinata in bianco, profumata al limone & mousse di baccalà
8.00 €
Polpo croccante
Tentacoli di polpo cotti a bassa temperatura e "croccati" al momento, serviti su crema di patate con olive taggiasche & polvere di capperi
9.00 €
Tartare di salmone scozzese Loch Fyne
Tagliata al coltello, purea di carote nere arrostite, gel di limone
10.00 €
Primi Piatti
Fusillone MATT Monograno Felicetti
Con Ragù di Piccione
16.00 €
Spaghetti Senatore Cappelli alle acciughe fresche
Con limone di costiera, finocchietto selvatico, aglio e briciole di pane
11.00 €
Ravioli artigianali di marroni
Con chutney di cachi e zabaione
11.00 €
Riso venere con le seppie
Riso venere cotto a bassa temperatura, saltato con ragù bianco di seppie nostrali e salsa di datterini
11.00 €
Gnocchetti artigianali
Con fonduta di taleggio DOP, polvere di porcini e briciole di speck
11.00 €
Piatto
Bitter Piccione
Piccione "smontato", cotto a bassa temperatura, rosolato nel suo fondo e servito con frutta secca e fresca caramellata al Campari
26.00 €
Quaglia Gras
Quaglia disossata, farcita di carne, foie gras, mele, castagne, fasciata di bacon e accompagnata da patate ratte in padella
18.00 €
Filetto di rombo al vapore
Con verdure saltate e maionese alll'aglio
17.00 €
Guancia di manzo brasata al Chianti
Con rostì di patata
17.00 €
Petto d'anatra Moulard
Invidia brasata, polvere di liquirizia e salsa di carote affumicate
15.00 €
Baccalà in salsa
Filetto di baccalà in salsa di pomodoro con olive taggiasche, capperi disidratati e maggiorana
13.00 €
Dessert
Bonet
Con crema allo zabaione
5.00 €
Pralianto alle noci
Con salsa di nocciole piemontesi
5.00 €
Cheese-cake alla Vanilla Bourbon
Con caramello salato & meringa
5.00 €
Tiramisù Espresso
Il famoso dolce senza tempo, montato espresso: Due savoiardi artigianali bagnati nel caffè, crema di mascarpone montata & Cacao amaro in polvere
5.00 €
Exotic
Panna cotta di cocco e banana, "Terra" di cacao e gel di menta
6.00 €
Banana Bread
Crema al burro d'arachidi, salsa amarena & cioccolato amaro del Trinci
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP