Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Freddy Paranza

Recensioni di Freddy Paranza, Pisa

Clicca per espandere
Michele Grassi
10/06/2023
Siamo stati ieri sera a cena in questo locale che ricorda sia i pub inglesi sia una cambusa...molto carino. Per quanto riguarda l'accoglienza e il servizio non si può chiedere di più, ti senti subito a casa tua. La titolare è veramente simpatica e attenta a tutto. Bravissima anche la cameriera. Molto buona la polenta fritta con il baccalà mantecato come molto buona anche la tartare di tonno con pistacchi. Il fritto misto di pesce è,per me, uno dei più buoni mai mangiati. Ottimo anche il ponce alla livornese. Bravi torneremo sicuramente.
Mirko Nanni
28/05/2022
Serata di compleanno tra amici....per me a differenza del resto del gruppo PRIMA VOLTA, ma è stato subito aria di casa ...ci aveva dato carta bianca per allestire la stanza con festoni, palloncini o ciò che ci poteva piacere!! locale adatto a qualsiasi tipologia di clientela, dalla più semplice alla più Inn..GRACE una persona molto disponibile e attenta, semplice ed alla mano pronta ad accoglierti facendoti sentire a casa tua!!... ci eravamo accordati per un menù fisso a base di pesce, tra l'altro tavolo dove necessitavamo di un menù super attento causa varie allergie e intolleranze! Ma niente da dire, anzi tutto molto perfetto...cibo vero e molto casereccio! Per finire avevamo chiesto di farci la torta di compleanno; una "crostata di crema e frutta" ingredienti base e cosa molto IMPORTANTE SENZA LATTOSIO , e desiderio esaudito!! Per me è 💯💯💯💯💯
giorgio petri
18/12/2022
Locale in pieno centro, intimo e accogliente, cibo ottimo: frittura croccante e non unta, tagliata di tonno eccezionale, ottimo anche il vino della casa. Personale molto simpatico e gentile, proprio una bella serata!
Valentina Doveri
10/01/2023
Si trova in centro,i piatti sono ben curati nei minimi dettagli e sono buonissimi. Per quello che ho assaggiato,avrei scelto tutto il menù. Molto intimo anche per una cena in dolce compagnia. Consiglio vivamente!!
giorgia mini
27/09/2020
Ero già stata in questo locale quando era un pub, adesso con il ristorante/friggitoria ha guadagnato un milione di punti. Abbiamo mangiato divinamente. Il fritto è "leggero" e molto digeribile. Abbiamo preso acciughe fritte, anelli di cipolla fritti, un antipasto misto, un gran fritto (per due persone),un baccalà fritto con cipolle in agrodolce, acqua vino e 2 dolci : totale 63 euro. Eravamo in 3, le porzioni sono molto abbondanti e non ci siamo alzati da tavola con la fame. Rapporto qualità prezzo più che eccellente. Consiglio anche di provare i dolci, il tiramisù era meraviglioso. Torneremo sicuramente!
Roberto Pulzetti
07/01/2023
Pesce molto fresco, frittura croccante e non unta. Buonissimo il baccalà mantecato. Consigliato.
Fabrizio Bernardi
27/03/2023
Locale molto interessante e accogliente. Atmosfera familiare. I piatti sono eccellenti e il fritto davvero leggero e gustoso. Complimenti!
Francesca Romana Spizzirri
06/11/2022
Posto molto carino ed accogliente. Personale gentilissimo e disponibile. Cibo veramente ottimo. Nota di merito: finalmente un dessert senza lattosio!
Giorgio Fedele
20/04/2023
Tutto perfetto. Rapporto qualità prezzo strepitoso. Accoglienza e ospitalità, simpatia e disponibilità. Se fossi di Pisa sarebbe il mio posto preferito. Andateci senza esitare!
Gioia Bianchi
16/06/2023
Come sentirsi a casa! Mangi bene, sei circondato da sorrisi, professionalità, tanta allegria e serenità.. grazie ragazzi, siete forti!! 💪🏻
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni