Sluurpy > Ristoranti a Pisa > In Bocca Al Porto

Recensioni di In Bocca Al Porto, Pisa

Clicca per espandere
Serena Bonechi
11/05/2018
Abbiamo pranzato con una porzione di fritto con totani, gamberi e patatine (9€), davvero molto buono e quantità perfetta!! Se siete in zona e volete fare un pranzetto dovete assolutamente fermarvi qui!
Marco
20/04/2019
E come il navigante stremato cerca all'orizzonte un porto sicuro e alla fine lo trovo e ne è grato, cosi venendo a Marina a mangiare in questo angoletto culinario si trova un porto sicuro per il palato. Ottimo spaghetto di mare e ottima frittura accompagnate di un gradevole vino della casa e allietati dalla vista delle Apuane.
Mattia M.
05/09/2019
Locale veramente ottimo: fritti e pizza fantastici, anche da asporto. Lo consiglio a chi vuol prendersi qualcosa di veloce per poi farsi un giro per il lungomare. Personale gentile ed alla mano.
Ale braccino
22/07/2018
Cenato con 3 fritti e un pò di pizza per i bimbi schiacciate a volontà vino 2 bicchieri per 39.io c.a euro e tutto bono che volere di più ...anzi un pò di schiaccia portata a casa . Bravi
Lorella Gianchecchi
28/08/2019
abbiamo mangiato una buonissima frittura di pesce con patatine,il gestore e'stato cordialissimo quindi lo consiglio vivamente .Ah dimenticavo il prezzo e' stata una piacevole sorpresa : basso!
Michela D. “MiLu”
13/08/2019
Frittura davvero buona pizza altrettanto per una cena veloce ma ottima è il posto ideale.
Greta De Caro
28/08/2019
Piacevole. ...direi ottimo
Martin
25/07/2018
Pizza ist in Ordnung und preiswert. Für einen Besuch zu empfehlen.
Lorenzo Di Sacco
12/07/2019
massimo borrani
04/08/2019
Daniele Alighieri
15/09/2018
Simone Reali
01/09/2019
Sel Pal
21/05/2018
Barbara Di Sacco
16/10/2019
Nicola Schipani
27/06/2019
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni