Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Jam

Recensioni di Jam, Pisa

Clicca per espandere
Fabrizio Coccetti
18/10/2022
Posto fantastico. Abbiamo mangiato benissimo e pagato poco. I tavoli sono condivisi, il clima è da vera trattoria. Stelio ha dato la trattoria in mano a figli e familiari che hanno mantenuto l’ottima cucina e i prezzi bassi. Davvero complimenti.
Zio Zuc
12/04/2022
Trattoria molto alla buona con pochi tavoli all'interno (molto vicini) e qualche tavolo su piazza Dante, dinanzi alla facoltà di giurisprudenza. Il menù è molto semplice, tipiche ricette casalinghe italiane, senza pretese. Primi piatti di pasta industriale (porzioni medie) e non artigianale. Condimenti ben realizzati (pesto, ragù, ghiozza, etc). Una delusione la pasta e ceci alla Pisana, troppo brodosa, con pochi ceci e poca pasta. Contorni di verdura fresca o cotta, molto semplici. Come dessert ci sono crostate e qualche dolce al cucchiaio (crema catalana, crema al mascarpone, etc). Rapporto qualità/prezzo eccellente, come ormai è sempre più raro trovare. Si spende poco e si mangia decentemente. Perfetto per pausa ufficio/lavoro o comunque per un pranzo veloce tra un monumento e l'altro. Il servizio è frenetico e scanzonato ma comunque cordiale.
Luca Lorenzi
08/04/2023
Trattoria storica si trova in piazza Dante vicino alla caratteristica torre di Pisa , offre cucina tipica della zona la gestione è familiare così come la cucina è curata direttamente dai titolari . I piatti offerti sono di ottima qualità invitanti e gustosi a prezzi alla portata di tutti veramente competitivi , consiglio e ne vale la pena di andarci perché oltre che gustare la bontà dei piatti si può assaporare anche la simpatia l'allegria e la professionalità del personale
Leonardo Girardello
16/11/2022
l'ultima vera trattoria di Pisa, come detto dal proprietario. Menu da 12.50€ con primo, secondo e contorno, abbiamo preso gnocchi al brasato (8/10), tagliatelle al coniglio (10/10) tagliatelle al pesto, di quest'ultime non do un'opinione perché il pesto era completamente diverso dal solito pesto perché molto più dolce e delicato. Di secondo petto di pollo alla piastra (7/10), semplice ma gustoso (il profumo si sentiva dall'altro lato del tavolino), polpette fritte (9/10), molto gustose e particolari erano così buone che mi son dimenticato di farle una foto, baccalà con pomodoro, di solito non mi piace ma questo era quasi buono perché molto delicato. come contorni purè di patate, patatine fritte e insalatina mista, tutti buoni, per dolci aranciamisu, quindi un tiramisu con la spremuta di arancia al posto del caffè (di cui mi son fatto dare la ricetta); crema di ricotta con confettura di limone e granella di nocciole; nonché cheesecake ai frutti di bosco. Tutti molto buoni, aranciamisu leggero ma non troppo, cheesecake forse un po troppo pesanti, ma forse avevamo semplicemente managiato troppe cose prima. per ultimo il poncio: un denso strato di scuro caffe amaro al di sopra di un limpidissimo strato di rum e brandy con zucchero e una scorza di limone (prima di berlo va mescolato tutto assieme) Troppo forte per me, ma assolutamente da provare anche questo. in totale abbiamo speso 20€ a testa contando 0.5L di vino rosso di una cantina locale e 1.5L di acqua. ottimo cibo ad un prezzo basso (considerata la quantità ordinata)
Hana Altmanová
26/02/2023
Piccola ma cosi buona trattoria. Piena da gente con ampia offerta a menu. Offrono combinazioni di cibo a un determinato prezzo (primo+secondo, secondo+contorno) se puoi scegliersi. Desserti da casa bisogna provare, torta ricotta con frutti di bosco era buonissima. Questo posto ha sua atmosfera gentile con buona cucina. Prova 🤩
chiara zanotti
04/09/2022
Trattoria storica, tutto sempre uguale, qualità compresa. Caratteristica, con le pareti che fanno trasparire la storia di questo posto. Ottima pasta e ceci. Semplice, ma stupenda pasta alla ghiozza, che ho mangiato solo qui. Buonissimo il roastbeef e pure le triglie fritte. Calamari alla piastra gustosi e morbidi. Dolci idem, tutto buono, tutto! E si spende poco. Felice di aver conosciuto Stelio ed è stato un piacere sentire i suoi racconti. Andateci!
giustaggio WILD
09/12/2022
Posto molto turistico visto pure dov'è locato. Dei posti turistici si dice che spesso nn si mangia bene...ed invece qui si è speso poco e mangiato il giusto. Ambiente molto semplice e spartano Se nn pretendete la location a cinque stelle per far bella figura questo posto è perfetto
Roberta Gentile
06/02/2023
Trattoria vera e propria a gestione familiare con pochi tavoli all'interno e quindi molto spesso è necessario aspettare un po' prima di potersi accomodare. Il menù è molto semplice, tipiche ricette casalinghe italiane e soprattutto toscane. Condimenti (ragù,pesto ecc) di produzione propria, molto buoni. Il servizio è veloce e questo permette di potersi concedere un pranzo veloce perfetto per pausa ufficio/lavoro o studio. Rapporto qualità/prezzo eccellente: menù con primo,secondo e contorno a soli €12.50.
Maria Pia Aschieri
18/03/2022
Una vera trattoria con la T maiuscola. Piatti tipici, segnati sulla classica lavagna, prodotti freschissimi, cucina semplice e gustosa. Piatti di pesce favolosi!!!! Prezzi incredibili!!! Peccato sia aperto solo per pranzo e dal lunedì al venerdì... se abitassi a Pisa ci mangerei ogni giorno!
Alessandro Favilli
23/09/2022
Trattoria dove il gusto e la qualità fanno risonanza con altri modi di fare ristorazione. Nel caso i posti fossero tutti occupati all'ingresso c'è la possibilità di prendere un numero per prenotarsi. Locale molto tipico con personale divertente e sincero. Ko consiglio a chi cerca un momento di piacere senza tanti pensieri. Non ha prenotazioni e quindi chi primo arriva si siede. Menù vario e con prezzi normali. Lo consiglio a chi non ha pretese e cerca qualcosa che ricorda la Toscana con i suoi piatti tipici locali.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni