Sluurpy > Ristoranti a Pisa > San Domenico Italian Bistrot

Recensioni di San Domenico Italian Bistrot, Pisa

Clicca per espandere
Cristiano Di Carlo
03/08/2022
AGGIORNAMENTO di Luglio 2022: Ci sono tornato e ho potuto apprezzare meglio molte cose. Innanzitutto la cura di alcuni particolari e l'ambiente tranquillo. Poi tra i piatti presi questa volta: - insalata di arance, finocchi, pinoli e calamari - il tortino di baccalà con cipolle caramellate e crema di peperoni. Veramente ottimo dal gusto delicato ed equilibrato. - salmone con caponatina - tonno scottato con caponatina - vino passerina, buona etichetta e ben servito Totale €94 -------- Precedente recensione: L' ho scelto per portare un'amica straniera e quindi avere un pò di varietà di piatti sia tipici che perticolari e con la possibilità sia del pesce e che della carne. La scelta è stata giustissima e inaspettatamente si è rivelato anche carino (candele su ogni tavolino, possibilità di stare all'aperto, elegantino ma non troppo etc). Il mangiare è stato discreto e il prezzo giusto. Unico consiglio per la gestione: qualche zampirone o candele alla citronella (per il periodo estivo) completerebbe l'ottima scelta. Infatti spesso gli stranieri sono abbastanza intolleranti ai moschitos ;)
Orazio Morabito
01/10/2022
Ottimo ristorantino di Pisa con delle cameriere molto affabili e professionali cibo di ottima qualità anche se con qualche piccola sbavatura ma tutto sommato ci può stare, prezzi in linea con ciò che si è degustato.
Star Sparkling
07/05/2022
Raffinato bistrot sito in una splendida corte di Corso Italia...in cui la cortesia e la gentilezza dei proprietari vi conquisteranno. Ma soprattutto i piatti dello chef Salvo sono sinonimo di qualità delle materie prime e una delizia per il palato. Consigliatissimo.
Veronica Musu
08/02/2020
Consiglio questo posto per qualunque tipo di situazione, pranzo, cena. Siamo state lì io e mia mamma per vivere una serata insieme, in un posto tranquillo. Abbiamo trovato questo su internet e ne siamo state colpite fin da subito. È stato bellissimo tutto, dall’inizio alla fine, la cortesia delle due cameriere è impagabile e le pietanze sono buonissime. Volevo sopratutto recensire questo posto in merito a un gesto che mi è stato fatto. Le cameriere si sono trovate a parlare con mia mamma del più e del meno, raccontando che era qua dal Piemonte per festeggiare il mio compleanno che è stato il 7 Febbraio. Ad un certo punto, alla richiesta del dolce, hanno spento tutte le luci e mi hanno portato il dolce con una candelina da spegnere. È stato un momento unico e di grande cortesia, assolutamente inaspettato. Abbiamo passato una serata assolutamente da non dimenticare!
Gabriele Licata
10/02/2018
Ottima cucina che unisce gustosi piatti di carne e pesce con soluzioni ricercate dai sapori intensi e ben associati. Ambiente raffinato e tranquillo in un contesto rilassante, immerso nel centro di pisa. Personale impeccabile e cordiale. Consigliatissimo
Cat Fra
06/12/2021
Ottimo bistrot elegante e pulito, con personale gentile e norme anticovid ottime. Piatti particolari buoni, inusuali e di prima qualità.
Lucia Pace
18/12/2021
Locale piccolo ma molto elegante e curato nei particolari, personale cortese e gentile. Pietanze ottime di super qualità, davvero super consigliato.
Luigi Di Muzio
21/08/2021
Ristorante piccolo ma carino, personale gentile. Consigliata prenotazione. Carne di ottima qualità. Piatti con sapori delicati e ricercati. Prezzi medi - filetto con purè: 22€ - pappardelle al ragù di cinghiale: 13€ - acqua e coperto: 3€ e 2€
Monica Boschiero
15/10/2022
Locale molto carino, con spazio anche all'aperto in un contesto tranquillo. Cucina curata e piacevole. Mezzi paccheri con calamari e pomodorini gialli; tagliolini al tartufo; chianina marinata: tutto molto buono, delicato ma con gusto. Servizio professionale e cordiale. Insomma, non perdete l'occasione per provare questo ristorante!
Fabio Di Fusco
25/06/2021
Seconda visita, secondo successo. Tutto ottimo, dagli antipasti ai secondi (terra e mare), finendo coi dolci. Vasta scelta di vini. Personale simpatico e socievole, posto tranquillo ma che si è riempito velocemente a partire dalle 21 per cui consiglio di prenotare.
Vittorio Destefanis
21/08/2021
Ottimo ristorante in un ambiente piacevole e tranquillo! Provati i piatti di pesce che ci hanno piacevolmente soddisfatto!
Alessandro Bardelle
18/10/2020
Ma cosa si può dire? Piatti perfetti, pici senesi squisiti, per non parlare della tagliata, cotta perfettamente e senza un filo di sangue sul piatto. Tartare di tonno sublime, così come i dolci. Assolutamente consigliato!
Dom Ott
09/06/2020
Personale estremamente cordiale ed accogliente. Portate davvero saporite, consigliatissimo il baccalà. Prezzo giusto e nella media.
Marco Rinaldi
07/06/2023
Bel ristorante ben curato negli interni servizio ottimo cibo buono
Ste Bas
09/02/2019
Locale molto intimo e con piatti di qualità con ampia scelta di fuori menu com i piatti del giorno sia di pesce che di carne. Prosecco di benvenuto e ottima cantina con prezzi cmq in linea con la qualità. Servizio impeccabile.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni