Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Trattoria La Dispensa

Recensioni di Trattoria La Dispensa, Pisa

Clicca per espandere
EGIDIO GRAZIADEI
07/08/2022
Bel ristorantino nel cuore delle campagne, dall'atmosfera rilassante e romantica, musica dal vivo e personale gentile e simpatico. Il servizio è perfetto, tavoli con lume, di bella presentazione e tutto molto pulito. Il menù non ha molta scelta ma tutto molto buono. Antipasti di taglieri con prodotti tipici e caserecci del posto con spiegazione, primi e secondi molto buoni. carne tenera e di scelta. Top. Altrettanto carta dei vini. Consigliato?
Stefania “Stefy”
21/08/2022
Il cibo veramente ottimo, poi se vien voglia di fare la famosa scarpetta allora è il top. Il coniglio ripieno delicato al palato, la tagliata cottura perfetta, forse un pò troppo tartufo sopra, il caffè imbevibile, sarà che per colpa del umidità ma anche l'odore era brutto, quasi di bruciato Apparte i 15 minuti di attesa x portare la carta del menù dopo essere stati accompagnati al tavolo, e il ragazzo che aveva espressione scoglionata nel servire acqua e vino...il tavolo posizionato ad un 30 - 40 cm dal bordo della strada che se arriva qualcuno sparato in macchina e perde equilibrio del mezzo ti finisce sopra, vale la pena fare una cena alla dispensa.
giusi muciaccia
29/04/2023
È stata davvero una cena splendida. Ristorante della stessa gestione del bellissimo casolare poco lontano. Accoglienza calorosa in puro stile toscano. Qualità e mestiere. Servizio attento e discreto. Piatti curati, con materie prime di ottima scelta. Prezzi giusti e pagati più che volentieri rapportati alla qualità. Andiamo via con già la voglia di tornare. Tutto assolutamente consigliato. Bravi!!
Silvia Raffaelli
16/04/2023
Posizione bellissima , una pace assoluta , personale molto accorto, piatti particolari e accurati , dolci al top ... lo consiglio per una bella giornata e un buon pranzo .
Donia Lig91
18/10/2020
Noi abbiamo prenotato tramite l'app "the fork" e abbiamo pagato a metà prezzo. Un menù stupendo, al 50% di sconto. Il cibo è stato ottimo e la qualità si sente. Piatti squisiti, da mangiare anche con gli occhi. Opere d'arte. Antipasto vegetariano molto abbondante e vario. I primi piatti davvero consigliati. Personale cortese, preparato e molto disponibile. Consigliabile anche per la posizione, immersa nel verde. Lo consiglio a tutti, dalle famiglie alle coppie.
Simone Colnaghi
27/06/2021
Meraviglioso! Antipasto vegetariano straordinario e prelibato, ma la vera gemma è il filetto di maiale. Mai mangiata carne così buona. Il ristorante offre un panorama ottima e il servizio è perfetto. Prezzi ok. Andateci!
Christian Marcante
25/08/2022
Ottima location e cibo spettacolare!personale gentile e preparato, rapporto qualità-prezzo ottimo. Da provare!
Sa Sco
14/06/2019
Il ristorante si trova presso l'agriturismo il Palagetto con la possibilità di tavoli all'interno ma anche all'esterno. Si può approfittare anche di un aperitivo in veranda in attesa della cena. Da consigliare l'antipasto misto e il petto d'anatra. Alla fiorentina avrei dato una seconda possibilità, purtroppo a mio parere troppo cotta. Buoni i dolci. Prezzi nella media. Si può pagare con bancomat. Consigliato
Cristina Pesavento
17/08/2019
Bel.ristorante in luogo pittoresco di giorno è possibile ammirare il panorama dalla terrazza dove si può mangiare fuori. Ottimi piatti di pasta e carne di buona qualità con prodotti locali ...tutti da provare !!! Dolci deliziosi . Servizio da migliorare ..
Dorotea Cristina
16/09/2021
Un posto immerso nella tipica campagna Toscana, piatti abbondanti, molto ben preparati, gustosi e di qualità. Ottimo servizio, prezzi modici Ci tornerò sicuramente
Ersidea enrico bena
14/09/2021
Cucina curata e ottima con specialità locali e in estate se mangiate nella deliziosa e caratteristica corte potete vedere gli chef che preparano i vostri piatti…. Le ragazze ai tavoli sono particolarmente gentili
cecilia muzzin
20/09/2022
Abbiamo mangiato SUPER BENE antipasto vegetariano SUPER e poi l anatra era speciale vista meravigliosa da provare e assaporare tutto c'è lo consiglio
Alessandro Menicagli
04/10/2021
Bellissimo posto e panorama stupendo. Trovato per caso la prima volta ci sono tornato una seconda. Ottimo il cibo ed il servizio; consigliato e da provare ancora.
Pasquale Cacciatore
16/08/2021
Posto con vista fantastica tra le colline di Pomarance. Piatti dalle combinazioni decisamente interessanti (menzione d'onore per il filetto di maiale). Servizio molto cordiale e rapido.
ubaldo catalani
24/10/2022
Complimenti a Lorenza, ottima padrona di casa. Tutto eccellente, piatti veramente straordinari. Complimenti*****
elisabetta del giaccio
24/08/2021
Immerso nella tranquillità della campagna toscana Posto incantevole e suggestivo Si può mangiare ottimo cibo dall'antipasto tipico di salumi ai dolci fatti artigianalmente. Ottimo il servizio . Cordiale gentile il personale di sala. Esperienza molto positiva
Sabrina Penta
10/11/2020
Il locale è situato in un posto tranquillo e isolato tra le colline. Bellissima la terrazza con vista sul tramonto. Abbiamo cenato due sere e ci siamo trovati benissimo. Ottimo antipasto vegetariano. Squisito il filetto di maiale con le mele. I piatti sono gustosi, preparati con cura e ingredienti freschi. Il servizio è molto gentile, accogliente e veloce.
Massimo F.
28/06/2021
Semplicemente genuino... veramente tutto buono, una colazione ricca e veramente buona con personale accogliente e professionale...aggiungo anche l'accoglienza dei proprietari straordinaria, .e che dire del posto...giudicate voi. Da consigliare
ale taccini
03/10/2020
Posto su un crinale delle colline toscane con vista su Volterra è un delizioso ristorante dove appagare il palato. Gentilissimi anche i proprietari.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni