Menù La Pergoletta a Pisa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Pera dop passata in forno con pecorino delle basse Volterrane e lardo di Colonnata
nostra ricetta esclusiva eseguita con le eccellenze DOP del territorio toscano
10.00 €
Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra
polpo croccante servito con piccole verdure ed un tocco di nduja piccante
13.00 €
Tagliere toscano con salumi e frittelle calde
una selezione di salumi locali dalla finocchiona alla mortadella di cinghiale accompagnati da morbide frittelle
15.00 €
Piatto
Tortelli ripieni di bufala con zucchine chiare, fiori di zucca e gamberoni
ravioli preparati in casa con un morbido ripieno di mozzzarella e ricotta di bufala
16.00 €
Linguine di Gragnano con frutti di mare freschissimi sgusciati
14.00 €
Secondi piatti
Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole
morbido filetto di suino brado in un contrasto gentile di sapori
17.00 €
Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia
dadi di filetto di tonno fresco scottati velocemente alla plancia con contorni sfiziosi
18.00 €
Tagliata di controfiletto di Scottona del Chianti
Con contorno di verdure del giorno
18.00 €
Dessert
cheese cake al bicchiere con pistacchio
una buona armonia di sapori espressa dalla crema di formaggio arricchita da crema naturale di pistacchio con biscotto al cioccolato
6.00 €
scazzetta del vescovo
dolce della tradizione salernitana, morbido pan di Spagna bagnato al limoncello con crema pasticcera e gelé di fragoline
6.00 €
tiramisù al contrario
crema di mascarpone aromatizzata al caffè con pan di spagna bagnato al liquore all'uovo e perle di cioccolato
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP