Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Taverna Di Pulcinella

Recensioni di La Taverna Di Pulcinella, Pisa

Clicca per espandere
Antonio Cardelli
26/08/2022
Ho cenato qui per una cena romantica con la mia ragazza per festeggiare una nostra ricorrenza. Il locale è rustico soprattutto all'esterno (unica nota che consiglio una migliore illuminazione), accogliente e pulito. La cameriera molto simpatica e con un'ottima conoscenza della lingua inglese mentre il servizio è stato velocissimo ed efficiente. La pizza spettacolare sia per la varietà di condimenti che per la qualità in particolar modo dell'impasto. Altra cosa che può sembrar di poco conto ma evidenzia la gentilezza e disponibilità del personale è stata esaudire la mia insolita richiesta di aggiungere del pomodoro sulle croste rimanenti. In aggiunta ho preso il tiramisù al limoncello fatto in casa anch'esso molto buono. Prezzo super contenuto come si può notare dal prezzo della Margherita (4,50€ è un prezzo pre-inflazione e caro energia). Consiglio vivamente a tutti di passare a provarla e sicuramente ci torneremo presto.
Gemma Frullani
26/08/2022
Sono venuta qui questa sera con il mio ragazzo e abbiamo mangiato la miglior pizza di Pisa! Ottimo impasto, ingredienti di qualità e ampia scelta di pizze. Personale cordiale e anche il servizio ottimo, ci sono arrivate le pizze in massimo 5/10 minuti. Lui ha preso una Magnum mentre io una margherita D.O.C con prosciutto crudo. Abbiamo concluso la cena con un tiramisù al limoncello, anche questo buonissimo. Prezzi giustissimi. Ci torneremo sicuramente!!
Luigi Presti
04/03/2023
Ottima pizzeria in centro in un locale molto intimo. Le pizze sono di tipo napoletano e i gusti proposti variano tra la tradizione e l’innovazione. Per me è stata una bella sorpresa. Vi è anche la possibilità di consumare all’aperto. Ottimi anche i dolci.
Alfredo Steccanella “Pinkfloydyana”
04/05/2023
Localino al centro di Pisa, tovaglia di carta. Abbastanza veloci nel servizio. Le pizze nella media. Prezzi ottimi.
ᗩᑎᗪᖇᗴՏ “Blogghino” ᗰOᖇᗩᑎ
25/01/2023
Il locale è un po' piccolo infatti è un po' difficile restare troppo a lungo. Il servizio è buono e cameriere gentilissimo. Le pizze sono molto buone, complimenti.
Lorenzo Vannoni
06/04/2023
Una piacevole scoperta. Ho mangiato qui con amici due giorni fa. La pizza era buonissima, perfetta. La posizione della pizzeria è comoda, vicino alla strada dei negozi nel centro della città. Prezzi onesti, anzi visto il posto e la qualità sono anche troppo bassi! L'ambiente è molto semplice, noi avevamo il tavolo vicino all'ingresso della cucina per cuj c'era un notevole viavai, però non ci ha dato particolarmente fastidio.
camilla f
20/05/2023
Finalmente delle opzioni vegane che siano diverse dalla marinara! Apprezzatissimo avere ben 5 scelte "dedicate" (ma si può anche sostituire la mozzarella veg a quella tradizionale in ogni pizza). Impasto leggero e gradevole, tornerò volentieri
Marinela Galatan
12/04/2023
Locale accogliente, lo staff gentile e la pizza molto buona
Antonio Mancina
04/07/2020
Ottima pizza napoletana, lievitazione 24 ore, cornicione doppio e grande varietà di pizze classiche e più creative. Locale un po' spartano, ma cenare fuori è stato comunque piacevolissimo. Prezzi molto più che onesti (3 pizze, 1 birra media, 2 piccole e due amari: 36 euro)
Fabrizio
25/05/2023
Ampia scelta di pizze. Impasto buono e leggero. E cosa dire poi della pizza con la Nutella a fine cena....deliziosa! In più prezzi contenuti e personale simpaticissimo.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni