Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Cavaliere Nero

Recensioni di Ristorante Cavaliere Nero, Pisa

Clicca per espandere
Enrico Basso
26/08/2021
Abbiamo prenotato con nome per 6 persone, all' accoglienza non hanno chiesto neanche il nome, ci hanno accompagnato nella parte più "remota" del ristorante, si vedeva benissimo che era adattata ad accogliere un numero di persone maggiore per fare cassa. Frequentiamo questo locale da 35 anni per ricorrenza. Ieri sera la ricorrenza si è interrotta. Se il pesce non è fresco deve essere indicato sul menu le ostriche NON devono fare la crema. Miglioratevi
elvis toraldo
01/09/2021
Un ottimo hotel fronte mare.... Camere pulite e cibo squisito.... Cortesia professionalità qualità delle materie prime pongono il cavaliere in cima a tutti gli.hotel nei dintorni in cui sono stato (e sono tanti...) Consigliato al 100 per 100
Antonino Serio
17/07/2021
Ci hanno fatto aspettare un po' e il cameriere si è dimenticato di portarci il vino fino a che non gli abbiamo detto che non lo volevamo più infine i prezzi sono piuttosto alti e dunque perché 4 stelle? Il cibo era squisito. Non ho gli strumenti per giudicare la qualità della materia prima, ma qualunque essa fosse, ho trovato tutte le portate cucinate meravigliosamente bene. Dovrebbe essere scontato in un ristorante dove paghi, ma ahimè non lo è.. e quindi apprezzo molto. Se ripasserò da queste parti ci tornerò..
marino marcato
17/08/2021
Due serate a cenare al Cavaliere Nero, locale ubicato sul viale principale che da Eliiopoli conduce a Tirrenia, a circa 200 dal suo centro. In menù proposte di mare, di terra e una bella lista di pizze. Provate per primo le pizze, pasta sottile di spessore ma ben fatcita, il successo come pizzeria lo si nota nel fine settimana, almeno per questo periodo, con decine e decine di pizze per asportò oltre a quelle consumate sul luogo. Anche la cucina è di tutto rispetto e pur essendo per poco ancora in provincia di Pisa, da buoni amanti del pesce si è deciso di assaggiare il caciucco. Ma dopo l'ordine ed una certa attesa il titolare si scusa avvisandomi di aver appena servito le ultime 2 porzioni ad altri clienti, lasciandoci quasi nello sconforto... Tuttavia ha saputo risolvere brillantemente al disguido proponendoci una zuppa di pesce alla loro maniera che , detto per inciso, nulla aveva da invidiare al caciucco sospirato e nella attesa ci ha offerto un anripastino , davvero buono e vista la fame, anche assai gradito. Comunque la zuppa era davvero notevole, sia per quantità che per bontà, ben strutturata con varie qualità di pesce e molluschi. Il tutto accompagnato da un più che valido vino frizzante sfuso, mentre il servizio è stato visto l'inconveniente, tutto sommato efficiente. Quindi, nel ringraziare ancora il titolare che ha risolto in maniera brillante il problema, consiglio di telefonare per prenotare un posto, magari nell'ampia veranda esterna.
Cristina Arena
26/07/2021
In vacanza per la prima volta a Marina di Pisa e lungo il tratto per andare al mare continuavo a guardare questo locale che già è molto piacevole all'impatto visivo. Così prima di tornare a casa ieri sera abbiamo deciso di venirci a mangiare premetto che pur essendo arrivati senza prenotazione ed a un orario tardo ci hanno fatto comunque accomodare facendoci scegliere il tavolo che preferivamo. Sembrerà stano ma la cosa che ho notato fin da subito è stata la musica di sottofondo del locale molto bella ed adatta al luogo ed al contesto e questa a parer mio è una grande nota di merito. Detto ciò il servizio è stato all'altezza camerieri cordiali. Abbiamo preso un antipasto di pesce, 2 linguine all'astice che erano la fine del mondo. Per non parlare della selezione dei dolci e della cura nel presentarli. Il conto? Beh l'aspetto più sorprendente per quello che abbiamo mangiato è stato fin troppo adeguato data la qualità dei prodotti. Sperando di ritornarci presto. Ancora complimenti
Margherita Zeme
27/08/2021
Ottimi piatti di qualità, dall'antipasto al dolce. Personale cordiale e servizio veloce. Onesti nei prezzi. Ci torneremo molto volentieri!
umberto michelucci
05/08/2021
Sono stato a cena l altra sera con mia moglie, devo dire che È stata una grossa delusione. Praticamente ho mangiato quello che ha voluto il cameriere che ha disatteso la.mia ordinazione. Completa assenza di norme igieniche, la tovaglia era sporca, infatti ho visto il cameriere che quando si e liberato il tavolo vicino ha spolverato la tovaglia senza cambiarla. Il menù marmicciato girava di mano in mano. Infine il conto sproporzionato
davide merolla
04/09/2021
Siamo stati due volte a distanza di un paio di settimane, niente di che, locale per turisti, piatti risicati con prodotti da banco di supermercato quindi niente di speciale Personale un po’ poco attento al cliente, una bottiglia d’acqua l’abbiamo chiesta tre volte a due camerieri diversi Mi spiace ma antipasti e dolci siamo di bassissima qualità
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni