Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Modus Bibendi

Recensioni di Ristorante Modus Bibendi, Pisa

Clicca per espandere
Fabiano Zuncheddu
24/06/2023
Esperienza culinaria oltre le aspettative. Pietanze squisite e abbondanti. Titolare e personale cordiali e servizievoli. Ambiente raffinato.
Francesca Di Gaetano
30/04/2022
Solo per la gentilezza e il servizio metterei 5 stelle, però sono rimasta un po' delusa dalla carne che non era molto tenera.
SAVINO CIUFFREDA
29/01/2023
A due passi dalla stazione. Ambiente spazioso, accogliente e pulito. Camera pulita, silenziosa e letto comodo. Colazione abbondante, buona e c’è molta scelta. Host accogliente, molta attenta e scrupolosa. Prezzo onesto. Da consigliare.
Bigfoot !
01/01/2023
Buon cibo, cucinato piuttosto bene, qualcosa da migliorare ma tanta passione da parte del proprietario, buon rapporto\qualità prezzo con sconto The Fork. Servizio professionale e gentile.
Mr. COLAVITTS
09/11/2022
Posticino molto particolare, ricavato da una vecchia cantina o stalla, si possono notare le strutture ad archi di inizi 900. L'atmosfera è molto soft, musica di sottofondo che ti mette a proprio agio. Il servizio ottimo, degno di un ristorante stellato. Il personale cordiale, professionale, sempre sorridente, ti consiglia e ti accompagna per tutta la durata della permanenza. Fantastico. La cucina deliziosa, ottimi i ravioli alla Maremmana in crema di pecorino, ma altrettanto stupefacente il cinghiale alla Maremmana servito con polenta fritta. Anche le patate novelle al forno meritano di essere menzionate. Il tutto accompagnato da un Chianti, come si dice qui, che più Chianti non si può. Ottimo il rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente.
simona scorza
04/03/2023
Posto molto carino , ricavato da una grotta. Sono stata a cena con mia figlia. Il proprietario gentilissimo, sempre a disposizione ma mai invadente. Arredato con gusto ed estremamente silenzioso e rilassante grazie alla luce soffusa ed alla musica non invadente di sottofondo. Piatti di ottima qualità e prezzi molto onesti. Posto che mi rimarrà nel cuore. Da tanto tempo non mi capitava . Grazie
Francesco Sangiuliano
21/03/2023
Locale avvolgente e interessante. Dona quell'atmosfera semplice e raffinata allo stesso tempo che, unitamente ai piatti preparati con dedizione e competenza, lascia sul palato la voglia di ritornarvi. State attenti al manager però! Si spaccia per un intenditore, ma in realtà è solo un chiaccherone! 😁
Sonia B.
01/01/2023
Titolare molto gentile e accogliente pronto a soddisfare le vostre.Ho organizzato in questo locale un compleanno a sorpresa ho passato proprio una bellissima serata grazie a tutti.Bellissimo locale.ottimi cocktail!
Laura Tramonti
04/03/2023
Qualità e accoglienza. Sia per la qualità del cibo, sia per l'accoglienza del personale ci siamo trovate molto bene. Io e mia mamma siamo rimaste entrambe piacevolmente sorprese di trovare un ristorante in cui ci sia ancora un rapporto qualità-prezzo giusta. Sicuramente se ritorniamo a Pisa, torneremo in questo locale o comunque lo consiglieremo
ALESSANDRA CHIRIVI'
03/06/2023
Il proprietario è una persona di una cortesia estrema! Un 10 per l'accoglienza! Cibo di qualità, il cinghiale top, la tartare veramente molto buona... consiglio
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni