Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Meloria Fried & Fish

Recensioni di La Meloria Fried & Fish, Pisa

Clicca per espandere
Walter De Laurentiis
08/05/2018
Il calamaro alla griglia rimane il top, ma anche il resto è buono! Se poi capitate quando hanno la pasta con i ricci, avete svoltato. Enjoy
Andrea Bratzu
09/01/2013
oramai non piu pescheriaa ristorante a conduzione familiare veramrnre ottimo.ottimi i primi di pesce come del resto i fritti.da non perdere il tiramisù
Lucia Perruzza
02/09/2018
Discreto posticino.pochi coperti all'interno.clienti abitudinari. Cibo fast e food gradevole. X i turisti 🔝
Xiaoli Tu
18/08/2016
i cibi sono fresci ,prezzo onesto ,poi quella carissima cameriera è buonissima
Carlo Masciovecchio
25/04/2015
Ottimo pesce fresco e buon rapporto qualità prezzo
Elio Colligiani
27/03/2016
Gestione accogliente, cibo di qualità per chi ama il genere informale :)
Alberto Battaglini
22/07/2018
Piatto buoni, ottimo prezzo
Andrea Gaudiello
20/07/2018
Buon pasce a buon prezzo!
Alessandro Menicagli
15/10/2018
It is now closed. This is very bad news since this was the best place around !
Johannes N.
26/08/2018
Sehr gute Calamari Fritti. Auch das Thunfischsteak war wunderbar. Es gibt hauptsächlich Sitzplätze im Außenbereich und die Einrichtung ist recht schlicht, was der Athmosphäre jedoch keineswegs schadet. Der Hauswein ist ebenfalls zu empfehlen.
Jenny Arteaga
12/09/2013
Muy bueno. Tienen que probar la pasta con langosta, la pasta con almejas y ñoquis al ampaglio. El antipasto de crostinis mixtos es una delicia... Y el Tiramisu es imperdible
Walter Körber
30/07/2018
Einfaches Restaurant mit besonders frischen Meeresfrüchten und sehr netter Bedienung. Mitten in der Altstadt. Empfehlenswert!
George Ciobotaru
22/06/2018
Paste extraordinare, personal foarte amabil și o servire impecabilă
eleonora palmucci
24/07/2018
Lyubov Sadovskaya
09/05/2018
Супер вкусное рыбное меню!!
Petr Baudis
14/08/2018
Sara Siccardi
14/06/2018
Leonardo Baldi
10/06/2018
Nicola Capece
19/05/2018
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni