Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Ristoro Di Frate Cipolla

Recensioni di Il Ristoro Di Frate Cipolla, Pisa

Clicca per espandere
Danilo D.
18/11/2015
Ho cenato qui una sera e che dire..davvero tutto ottimo! Antipasto di cozze ottimo, carne tenerissima e saporita, ambiente piacevole e personale cortese, disponibile e non invadente. Vale sicuramente la pena mangiarci se si passa da Pisa! PS occhio all'indirizzo indicato: via CAMILLO Cavour e non Camillo BENSO Cavour
Pippo Partesani
16/03/2016
Buonissimo, anche il posto è molto bello, è un pò nascosto e non e facile da trovare ma ne vale la pena ,anche il conto è onesto!!
Mirko Aconito
13/11/2015
Un ristorante davvero eccezionale qualità dei prodotti e della cucina sono ottimi prezzi adeguati ai prodotti offerti e in posizione felice praticamente in pieno centro storico
Marco Mura
20/02/2016
Piatti ottimi e personale cortese.. Non è facile da trovare dato che è in un vicoletto un po' nascosto
Paolo D
08/12/2015
Il ristoro del frate cipolla, un buon ristorante con un nome simpatico.
Gianni Valenti
18/07/2013
Molto buono e prezzi ragionevoli.
Luciano SIMONE
26/05/2014
Eccezionale
Nazario Conte
20/05/2020
Agostino Pelliti
23/11/2016
Esteban Moreno
08/08/2013
M D G
09/11/2015
Chiara Dolfi
01/11/2014
ENRICO MARTELLO
19/11/2015
matte
30/06/2018
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni