Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Trattoria Della Faggiola

Recensioni di Trattoria Della Faggiola, Pisa

Clicca per espandere
Fabio Sgaramella
08/01/2020
Bellissima trattoria nel centro di Pisa. Ambiente informale e tradizionale. Cibo preciso, curato e ricercato. Consigliatissimo per un pranzo, buone anche le offerte per gli studenti! Un must 💯
Francesca Erica Bruzzese
03/04/2019
Ci son stata oggi per la prima volta, pur avendola sott'occhio da anni! Locale assai accogliente e volendo anche intimo; prezzi più che onesti per i gourmet da trattoria e personale assai gentile e attento al servizio. Provati, per 13 euro (menu studenti!), un piatto discretamente abbondante di caserecce alla boscaiola vegetariana (molto delicato il sugo, perlopiù di piselli, mentre carote e melanzane eran presenti in misura assai più ridotta); un robusto trancio di pesce spada alla griglia; un contorno di verdure (melanzane, peperoni, carote, zucchine, cipolle) davvero squisite e saporitissime nella loro semplicità, niente affatto scotte, ben assortite e soprattutto tenute nel loro gusto più naturale. Da provare gli altri primi piatti del menu (meritevoli, a giudicare dai nomi). Esperienza consigliata!
Maurizio Petta
12/06/2019
Ambiente da vera trattoria, credo, a conduzione familiare. Pochi piatti, semplici, chiari, abbondanti e molto gustosi. Forse le tagliatelle al Ragù di Daino risultano un po' dolci al palato (non per colpa del cuoco/a, ma per una questione di gusto), ma per il resto tutto molto buono. In più....SUPER CASHBACK...😁😁
Michelasonia M
11/11/2019
Cenato qui due giorni fa. Il locale, a pochi passi dalla torre, è accogliente. Il proprietario , una persona gentilissima , ci ha introdotto al tipo di cucina e descritto i piatti tipici della tradizione toscana. Ci siamo trovati benissimo
Claudio Rosario Ibello
22/11/2019
Salumi e formaggi spettacolari, buoni i primi ma non ai livelli dei salumi. Il prezzo è di poco migliore rispetto la media delle trattorie nei dintorni
justyna r
10/11/2018
Una trattoria fantastica! Antipasto e primi piatti da favola. Personale molto gentile. Buon cibo e ottimo prezzo. Consiglio a tutti!
Luca Maurizi
03/11/2019
Graziosa trattoria a poche centinaia di metri dalla Normale di Pisa. Il pasto è stato molto soddisfacente, abbiamo preso entrambi un primo e la scelta è stata azzeccata. Le pennette agli scampi sono state molto apprezzate e le tagliatelle al colombaccio erano molto gustose, finite in men che non si dica! I camerieri erano molto professionali e sempre presenti in sala.
Victor 56
28/10/2019
Trattoria molto carina nel centro di Pisa si sente il buono della cucina casalinga ottime razioni e clima cordiale ...da provare il ragù di cinghiale ottimo !...forse un po cara però !...
RAFFAELE GRAZIANO
09/11/2019
Ottima trattoria, ottima cena, accompagnata da personale molto educato e attento. Da fermarsi assolutamente.
Dolli Rose 780
05/04/2019
Tipica osteria Toscana con selezione di affettati del contadino selezionati che da soli basterebbero a far scegliere questo locale. Hanno anche la torta tipica pisana con i bischeri
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni