Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Del Cuore

Recensioni di Ristorante Del Cuore, Pisa

Clicca per espandere
Maria Teresa Lavorato
04/05/2023
Ci abbiamo mangiato un paio di volte in passato e ci ritorniamo oggi, super volentieri! Cucina BUONA e caratteristica, locale accogliente e personale gentile. Inoltre, da assistente sociale, non posso che apprezzare la mission che coinvolge i ragazzi in percorsi di recupero psico-sociale :) Consigliatissimo!
Sergio Simone
02/12/2022
Non sono rimasto particolarmente soddisfatto non tanto per il cibo che era buono ma il servizio dovrebbe migliorare se non era per una ragazza che ha fatto di tutto per accontentarci il restante personale dovrebbe un attimino rivedere il suo modo di fare. Una nota di merito va al prezzo pagato considerando il buon cibo. In conclusione lo consiglio vivamente.
paolo marchi
16/06/2023
Tutto buono servito con cura in un ambiente familiare, come a casa vostra.
Pippi & Giorgio Masini
27/09/2019
Locale intimo e accogliente, personale gentile e preparato. Cucina ottima, fatta a mano, regionale e caratteristica. Consigliato, anche perché è per una buona causa.
Marco Antonio Marmugi
29/07/2019
Bel locale sia l'interno che il piccolo giardino. Nonostante si trovi in centro presente anche un menù "Pausa Pranzo" ottimo per chi si trova qui a lavoro. I piatti sono buoni ed il personale gentile.
Vanya Petrova
05/02/2023
Bel posto - il cibo è fantastico, il personale molto gentile, prezzi buoni. Torno sempre con piacere.
Giovanni Pisano
14/11/2022
Piatti veramente buoni ed abbondanti con prezzi più che giusti ,il tutto contornato da un ambiente famigliare e speciale ♥️ consigliatissimo servizio 10
Chiara Farinella
30/03/2022
Posto unico nel cuore di Pisa.. Bel locale, ottimo cibo e clima familiare. Appena si entra ci si sente accolti. Se volete mangiare bene e spendere il giusto il Ristorante del Quore è perfetto!
Anna Lisa Di Bono
30/03/2022
Grazie per l'accoglienza e l'ospitalità. Abbiamo mangiato tanto e bene ed è stato come sentirsi a casa, con il cuore pieno di gioia e consapevolezza che mangiare al Quore non è solo riempirsi la pancia, ma sostenere un progetto di inclusione sociale, incontrare gente vera, con delle storie pesanti alle spalle, che cerca ogni giorno di farcela.🌹 E' stato bello ed emozionate rivederti dopo anni Diana Gallo😊😘
Marina Centrone
05/04/2023
Eccellente da qualsiasi punto di vista. Ottimo ed etico.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni