Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Taverna Di Emma

Recensioni di La Taverna Di Emma, Pisa

Clicca per espandere
Emanuele Ursu Santoro
20/01/2019
Location arredata con molto gusto ed allo stesso tempo rustica ed accogliente. Servono piatti tipici classici e tipici rivisitati. Pasta fresca fatta in casa disponibile anche con in pasti particolari. Menù ricco e ampia selezione di vini. Personale molto gentile, scherzoso e alla mano. Prezzi giusti Vista la buona qualità del cibo e delle materie prime. Ci hanno offerto un prosecco di benvenuto. 1 antipasto accompagnato da 3 porzioni di fritti (polenta e carciofi), 1 primo e 3 secondi (tagliata e cinghiale cotto a bassa temperatura nella vinaccia), una buona bottiglia di chianti classico, 1 dolce, 4 caffè...abbiamo speso in totale 130€ e ci hanno offerto anche cantuccini e vin santo. Sono già due volte che ci vado e ci tornerò sicuramente
Vincenzo Rivituso
24/03/2018
Localino delizioso vicino al centro di Pisa in cui poter gustare, in un ambiente tranquillo e molto carino un ottimo pasto. Eravamo in tre e abbiamo preso una cinghialata (antopasto di salumi con gnocchetti fritti deliziosi e cipolle caramellate), pici alla carbonare e come secondi un coniglio fritto e una tagliata di anatra. Tutto davvero molto buono. Personale molto gentile e servizio molto celere. Assolutamente consigliato!
Luca Verzani
21/06/2019
Bel posto, vicino al centro. Particolare: vasi al posto di bicchieri e posti a sedere a coppia oppure al bancone all'americana. Complessivamente si mangia bene. Non sono velocissimi ma perché fanno tutto loro al momento. C'è un vetro che ti permette di vedere come preparano il cibo. Ho mangiato antipasto di carpaccio di tonno e pesce spada (2 antipasti in 4), ed insalata di polipo. Tutto veramente buono anche il pane (fatto da loro). Propietario molto cortese.
Alessia Policastro
27/06/2020
Osteria molto vicina ai punti d'interesse, raggiungibile a piedi. Personale preparato ed accogliente, prodotti freschi di produzione propria e di ottima qualità. Piatti abbondanti e ben presentati. Tutto molto buono. L'unica cosa non mi è piaciuto il dolce.
Sonia Padoan
08/08/2020
Davvero molto buono! Nel post Covid, il Laboratorio ha qualche posto a sedere sia all’interno che all’esterno. A piedi è vicino ai monumenti caratteristici di Pisa, quindi è comodo sia per pranzo che per cena. Offre prodotto e piatti tipici, freschi e davvero gustosi! Consiglio
Gian Marco Caccioppoli
06/11/2018
Locale a due passi dalla torre di Pisa, molto curato e accogliente. Ottimi I taglieri di salumi e consiglio a tutti di provare il filetto di maiale che ho allegato in foto, veramente squisito. Unica pecca la tagliata, che nonostante sia stata richiesta al sangue è arrivata a cottura media, ma sono cose che possono capitare e non ha certo guastato la bellissima serata trascorsa li.
Luca PD
08/12/2021
Locale in stile rustico, raccolto, pochi coperti, ben arredato e piacevole per chi come me apprezza questa tipologia di ambienti. La cucina e l'offerta di vini è il punto forte della taverna di Emma, si trovano infatti diverse prelibatezze locali ben preparste. I piatti oltre che presentarsi bene sono comunque abbondanti come in trattoria, non si esce con la fame. Il servizio non è velocissimo ed a volte poco puntuale (chiesto 3 volte di spegnere il climatizzatore) ma nulla di tragico. Buonissimo il dolce. Controllo green pass eseguito. Avrei dato 4 stelle perche cmq si tratta di un locale lungo la strada a cui mancherebbe un degno ingresso ma voglio premiare la gestione del menu proposto e della cucina oltre che comunque della passione che ho percepito. Ve la consiglio se anche a voi piace questo tipo di cucina (vedere foto) e ambiente. Saluti!
Davide Lordi
13/03/2022
Ci sono stato a pranzo subito dopo aver visitato piazza dei miracoli: si trova davvero vicino. Pochi piatti ma molto validi, abbiamo scelto un carpaccio di manzo con burro al limone (buono!) come antipasto e pici al ragù come main course. Si sente che la pasta è fresca. Bene l'impiattamento. Il ragù di cinghiale conteneva molte olive, un sugo quasi definibile "alla boscaiola". Il personale cortese e sul pezzo. Non c'era più carta in bagno. Alcuni piatti a menù non erano più disponibili ma molto più che sufficiente come giudizio.
Vincenzo Mangiapanello
28/02/2017
Un locale che non ti aspetti in pieno centro a Pisa. Il servizio è cordiale e professionale, l'ambiente è caratteristico e informale. I prezzi un po' alti ma la qualità è veramente da ristorante stellato. Le porzioni sono giuste per potersi godere il pranzo. Veramente consigliato
roberto b
06/01/2019
A pochi metri dal ristorante, offre qualità , con possibilità di cibo da asporto, reparto cottura separato da vetrata, ambiente informale e carino,
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni