Sluurpy > Ristoranti a Pisa > L' Enoteca

Recensioni di L' Enoteca, Pisa

Clicca per espandere
Giuseppe Piacentino
02/05/2023
Fantastico.......piatti buonissimi e con prodotti di prima qualità scelti con cura. La scelta del vino è stata una esperienza grazie alle doti di Franco ( il titolare). Che dire non vedo l'ora di tornare per assaggiare altri piatti super
Damiano Novetti
25/04/2023
Locale molto caratteristico. Cibo squisito e molto curato, così come la musica di sottofondo. Trovato per caso su Google, ci ritorneremo assolutamente. Super consigliato. P.S. :la qualità si paga.
Gianni
17/06/2023
Ottimo cibo e ampia scelta di vini è sempre un piacere venire a cena in questo locale.
Giovanni Cardia
13/11/2019
Ottimo ristorante. Abbiamo preso due primi e due secondi di pesce, entrambe molto buoni. La tagliata di tonno ed i tortelloni di baccala su crema di porri e speck croccante molto molto buoni. Soddisfatti.
Speriamo bene Un mi piace è ben gradito
11/09/2020
Location molto carina e rilassante,personale molto gentile e disponibile,cibi cotti con amore e veramente ottimi, preparati veramente bene non smetterò mai di dirlo,conto giusto per la qualità dei piatti e del servizio,unica nota dolente se si può chiamare tale il tempo di attesa,ma assaporando i piatti passa in secondo piano.Ci tornerò sicuramente complimenti
Filippa Battaglia
07/05/2023
Ristorante consigliato prezzo giusto e mangiare da 10
Francesca Materassi
08/12/2021
Una bellissima esperienza. Ottimo il cibo, eccellente la cantina, straordinaria la scelta dei dessert che ci ha davvero entusiasmato. Abbiamo visitato il posto per un pranzo e non risultava affollato. Le norme di sicurezza richieste dal momento sono rispettate. Il personale molto disponibile e gentile. Consigliato a tutti coloro che hanno il desiderio di concedersi un bel regalo.
Daniel Giannecchini
16/04/2023
Menù di mare eccezionale, personale gentile e accogliente
Franco Magazza
09/08/2019
Gradevolissima serata, con piatti di alto livello.Curati, raffinati ,gustosi. Da migliorare la location esterna. Complimenti.
Stefania Luschi
08/01/2020
Menù con molte portate, tutte interessanti, dagli accostamenti insoliti e dai sapori tutti da scoprire. Materie prime freschissime e di eccellente qualità. Tanta cortesia e grande disponibilità anche quando a causa di qualche problema da parte del cliente sono costretti a cambiare all'ultimo momento qualche portata. I dolci della chef pasticcera Sandra, sempre sublimi, sono una esperienza da non perdere!! Cenone dell'ultimo dell'anno da mille e una notte!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni