Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Stazione Ristoro Leopolda

Recensioni di Stazione Ristoro Leopolda, Pisa

Clicca per espandere
riccardo fagioli
20/03/2023
Abbiamo bevuto parecchio vino e ci siamo recati più volte a spisciancolare, ma quando il grande Sarti ha detto al Diolaiuti che Nacco aveva prurito a un piede ce ne andammo.
Amico Del Giaguaro
16/06/2023
Ottimi sia i ravioli che le tagiatelle...appena passo da Pisa torno a mangiare.
Giovanni ALTIERI
16/12/2022
Troppe persone per gli spazi asserviti. Cibo mediocre. Servizio appena sufficiente. Ambiente da usare senza altoparlanti amplificati.
Massimo Dam
09/03/2019
Ottima location per eventi, grandi spazi e posizione centrale. Spero che venga salvata, c'è una raccolta fondi in atto, perché per fiere e sagre è veramente un bel posto.
Luca Andreini
21/10/2018
Spazio versatile per ogni iniziativa. Terre di Pisa food & Wine grande manifestazione.
Ambra Vallini
01/12/2022
Piatti tipici della tradizione Pisana, ottimo servito e ambiente tranquillo. Situato nella vecchia stazione Leopolda.
Antonio Mantovani
16/09/2021
Ottimo. Qualità eccelsa c'è da attendere un pochino perché quasi tutto è fatto al momento, il che è sinonimo di grande qualità. Le ragazze di sala, simpatiche ed efficienti. Prezzi nella norma.
Francesco Franconi
16/03/2023
Per distrarci ha più breve a presto
Paola Ferretti
17/05/2018
È difficile da recensire, non so com'è nei giorno normali. Io ci sono stata all'evento Beer Rever e mi è piaciuto, le birre erano particolari, tutte artigianali e strane. Ho mangiato abbastanza ben, ma tipo sagra. L'evento è riuscito a mio avviso
francesca bretzel
05/07/2014
locale molto accogliente per l'arredamento di gusto e la simpatia di Stefania. Ottima la pasta fatta in casa con condimenti deliziosi. Scelta di piatti prelibati tra la tradizione e le interpretazioni di una cuoca di lunga esperienza. Dessert da leccarsi i baffi. Carta dei vini all'altezza, giusto rapporto qualità prezzo. Una garanzia!
Lucio Vannucchi
20/03/2018
Bel locale con Ampi spazi. Gli snack sono buoni e è accessibile ai disabili motori. C'è anche un parcheggio per disabili proprio di fronte al locale. È possibile anche mangiare insalate o veloci primi piatti.
Alessio Mancinelli
30/09/2017
Beerriver bello e organizzato bene
Alibrando Morgantini
19/10/2022
Semza lode ne infamia, si mangia benino, piatti abbondanti, si spende il giusto.
Virgilio Semprini
15/02/2020
Bellissimo posto storico praticamente in centro allestito, per l'occasione, con parquet da ballo. Dentro c'era un grande cartello recante l'appello "salviamo la Leopolda" ma ancora non mi sono informato sul perché. Spero che non diventi un centro commerciale
ettore formichi
14/05/2019
Stato qua per il beeriver, complessivamente un bel posto, accogliente, l'unica cosa che devo dire è che la scelta di mettere dei punti ristoro all'interno porta inevitabilmente a saturare l'aria di odori dopo poco.
Giulio
13/05/2022
Si mangia discretamente e si spende in modo ragionevole. Da provare
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni