Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Sosta Dei Cavalieri

Recensioni di La Sosta Dei Cavalieri, Pisa

Clicca per espandere
Antonella Piazzolla
20/02/2023
Cena di mercoledì sera, presi dall'entusiasmo della giornata decidiamo di provare l'esperienza alla Sosta. Veniamo accolti in un ambiente intimo e conviviale. Assaggiamo quattro piatti accompagnandoli con un perfetto Pinot Nero Francese della Borgogna. Dessert e vini da dolce a finire. Il carciofo risulta semplice, di grande gusto, cottura perfetta. Il carpaccio di sedano rapa si presenta bellissimo alla vista, forse ideale per sgrassare portate più corpose. Menzione speciale va alla cordialità del personale, alla cantina e all'utilizzo attento delle materie prime. Ci torneremo sicuramente! Aka Sweetlife.
Rossano Massai (Rossy57)
21/02/2023
Locale piccolo ma molto curato. Ambiente e gestori molto accoglienti. Cucina di ottimo livello con piatti interessanti e anche innovativi. Interessante anche l'offerta di menù assaggio diversificati a prezzo fisso. Eccellente presentazione dei piatti e materie prime di ottima qualità. Carta dei vini molto ampia e con prezzi assolutamente ragionevoli. Prezzo in linea con la qualità del cibo del locale.
Roberto O.
13/04/2023
ottima esperienza. cena in serata infrasettimanale in famiglia allargata. locale accogliente ed elegante. personale di sala cortese e piacevole. piatti ben preparati con ottimi ingredienti e presentati in maniera elegante. Davvero una bella esperienza per una cena elegante per provare piatti e pietanze non scontate rimanendo in un contesto elegante ma non proibitivo. molto apprezzato che non venga addebitato il coperto. prezzi non da trattoria ma giustificati da location , servizi e menu. Bravi abbiamo trascorso un bella serata.
Michele Mezzina
18/11/2022
Lato mio è un si deciso. Rapporto qualità prezzo 100!!! Cucina ricercata ma il giusto: ho preso 3 piatti, uno più diverso dall’altro per tastare bene la situazione e sono rimasto convinto su tutti e 3. La tartare per la qualità della materia prima, il radicchio per l’abbinamento (avevo qualche dubbio invece bravi bravi) e la mela tiepida come dolce incuriosito dal gelato alle carrube (dolce decisamente sfizioso). Non per ultimo, per me, lo sapete, il vino: la carta mostra una buona ricerca è un’ottima conoscenze dei prodotti ‘corretti’. Infine la sorpresa: il conto. 💯
Marika Pinto
30/10/2018
Ho cenato in questo ristorante in occasione di una cena di laurea e sono rimasta molto soddisfatta. Il locale è piccolo ma accogliente, con una piccola cantina a vista molto bella, e il personale è gentile e simpatico. I piatti sono stati tutti molto buoni, in particolare ho gradito la tagliata, davvero ottima. Consigliato!
Guendalina Cappetti
08/09/2021
Finalmente una cucina innovativa ma comunque legata alla tradizione: il menu è ricercato, i sapori avvolgono il palato e la presentazione è una goduria per gli occhi. Ottima carta dei vini, servizio impeccabile, personale attento e cortese. Sicuramente uno dei migliori a Pisa!
Gianluca Mondella
14/05/2022
Ristorante scoperto casualmente a Pisa. Ottima presentazione dei piatti e scelta degli ingredienti, tutto molto buono. Locale con pochi coperti dove è possibile cenare tranquillamente e fare conversazione senza essere disturbati dall’eccessivo rumore. Le porzioni sono un po’ scarse quindi con primo e dolce si ha ancora fame.
F Px
29/03/2022
Trovato così di passaggio, e mi sono davvero trovato bene. Cibo di qualità, curato, anche nella presentazione. Personale gentile, cordiale, con una cura verso il cliente non da poco. Lo consiglio. Prezzo adeguato al trattamento complessivo.
Fabio Bonaventura
30/05/2019
Ho cenato in questo ristorante scegliendo il menù degustazione di terra. Dalla location fino al dolce é stato tutto perfetto, vino consigliato dal proprietario compreso. Sapori autentici, assolutamente da provare.
giulio gioja
21/01/2019
Ristorante centrale nei vicoli di Pisa, Iocale accogliente con un menu interessante e soprattutto locale. Noi abbiamo gustato un ottima cucina a base di pesce con prodotti di qualità. Il prezzo è forse un po' al limite per essere considerato adeguato, ma non fatevi influenzare, è davvero un dettaglio. Consiglio assolutamente di provarlo...
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni