Sluurpy > Ristoranti a Pisa > L'albero Maestro

Recensioni di L'albero Maestro, Pisa

Clicca per espandere
fabio nicosia
17/03/2023
Nonostante la marea di gente che si è riversata a Marina di Pisa e che ha cercato di mangiarmele tutte, all'Albero Maestro ho mangiato le linguine ai ricci migliori della mia vita. Dieci punti al menù composto solo dal pescato fresco garantito o del giorno, che comprende sia crudité, che fritture leggerissime, a regola d'arte. Ci si siede pensando ad una spaghettata in riva al mare senza altre pretese, e ci si alza col sorriso che solo le aspettative 'ben superate' possono regalare. Eroici i ragazzi, che dopo tre turni pieni avevano ancora la forza di sorridere! Grazie!!
alessio spinelli
17/10/2021
Che sorpresa!!!!! Lungomare abbiamo visto questo ristorante con tavoli all'aperto vista mare all'ora di pranzo. Mangiato del buonissimo pesce fresco accompagnato da un vino bianco ottimo su consiglio del cameriere. Tutto da 10.
Anny
28/05/2023
Sempre una conferma. La miglior carbonara di mare mai mangiata. Tutto sempre impeccabile, pesce sempre fresco, e crudo buonissimo.
Caterina Sofia
15/02/2023
Ho pranzato con un piatto allo scoglio buono e una frittura di gamberi e totani spaziale. Il servizio è stato un po lento ma ci hanno detto che erano sotto di 1 con il personale (sono stata a Febbraio una domenica pomeriggio). L interno del ristorante è arredato in modo marrittimo, davvero gradevole. L esterno da sulla strada per cui il "comfort" è quello che è.
Marco Bagnoli
11/03/2023
Bella giornata di sole.. i tavoli all’aperto sono l’ideale.. buon cibo.. personale squisito… consigliato
jo yellow
17/03/2023
Domenica affollatissima a Marina di Pisa, dove difficilmente si sarebbe potuto mangiare qualcosa di buono seduti a un tavolo, perché impossibile trovare posto in sei alle 14,30.... Invece all'Albero Maestro si sono prodigati in questa ressa per dare al maggior numero di clienti possibile la possibilità di degustare i loro piatti: e, come sempre, abbiamo avuto il piacere di gustare pesce fresco e prelibato, fritto strepitoso, ottimo vino... Ma il massimo è stato il sorriso, la gentilezza e un grande servizio, nonostante la stanchezza e lo stress sicuramente gravi in quella giornata affollatissima. Grazie mille per la vostra accoglienza e complimenti per la grande professionalità, sia in cucina che in sala!!! Alla prossima!
Sara Bicchi
22/04/2018
Ci siamo capitati per caso, il locale è piccolino ma accogliente. La cucina è espressa e molto buona. Io ho mangiato il pesce crudo ed era freschissimo. Sono stata molto soddisfatta. Anche i dolci vengono composti sul momento. Non è consigliato per chi vuole mangiare in 5 minuti. Non fanno pizza.
Francisco Carlos da Costa
31/07/2022
Posto belissimo! Lo staff molto disponibile e gentile principalmente il cameriere Leonardo molto bravo! Cibo molto buono , tempi di attesa perfetti...ve lo consiglio. Non date retta alle recensioni negative perché non è assolutamente vero...ho avuto tutta un'altra esperienza...
Susanna Guasti
30/01/2022
Locale molto accogliente, le portate molto abbondanti e ottime, i camerieri molto gentili. Il prezzo merita ciò che abbiamo mangiato. Da tornarci magari a primavera e mangiare fuori sul lungo mare
Michele Parronchi
19/04/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti. Quando vado a Pisa a trovare mio figlio, è una tappa obbligata. Ottimo cibo, personale gentilissimo e posizione incantevole.
Devis R.
08/09/2020
Locale in riva al mare. Personale cordiale e disponibile. Cucina buona. Abbiamo preso una frittura che era buona e ben cotta. Rapporto qualità-prezzo nella media.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni