Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pasticceria Da Tripoli

Recensioni di Pasticceria Da Tripoli, Pisa

Clicca per espandere
Alessandro Giandinoto
27/11/2022
Ottimo posto dove prendere un caffè accompagnato da pezzi di pasticceria veramente ottimi. Andati dopo pranzo con amici, é stata veramente un'ottima scoperta. Il personale gentile e disponibile vi saprà consigliare sul tipo di dolce da prendere. Abbiamo assaggiato anche un ottima torta coi Bischeri che ci é molto piaciuta. Una pasticceria dove i sapori, quelli di una volta, sono rimasti indelebili. Grazie anche alle sapienti mani di chi in laboratorio mette il meglio di se per dare forma al gusto tradizionale e unico di tempi che ormai sono solo un ricordo. Se dovessi trovarmi di nuovo in quei dintorni, sicuramente, una capatina sarà d'obbligo.
Ilaria D'Angelo
25/03/2023
Siamo venuti in questo posto dopo aver letto le altre recensioni per provare la famosa torta con i bischeri e la torta pisana. Davvero ottime! bar a conduzione familiare, non c'è il servizio al tavolo...si bada solo alla qualità dei prodotti! Complimenti
Jonathan Aquilino
20/01/2022
Siamo stati serviti da due gentili signore al bancone, abbiamo voluto assaggiare la loro pasticceria, per l'esattezza le loro torte locali e provinciali, la torta Pisanina (la 1° a sinistra in foto) e la torta co' Bischeri(più in basso a destra), devo dire che erano di una bontà assurda! Dall'aspetto la Pisanina non mi ispirava, invece è stata quella che mi ha stupito un po' di più al palato! Ottima pasticceria, consiglio vivamente.
Fabrizio Nafi
18/05/2023
Piccola pasticceria , gestita in modo familiare , ma prodotti molto buoni e naturali , niente premiscelati industriali , la crema chantilly al sapore di limone come fatta in casa , da applauso le signore dietro il banco, tutto fatto come una volta ! Eccezionale
Tailin Rincon Calzadilla
15/05/2023
Buone le paste, l'attenzione ottima una colazione veloce ma molto buona, posto molto accogliente e pulito
Davide Barasti
08/01/2020
Ottimo per una colazione veloce. Circa quattro posti all'interno mentre all'estero ce ne sono numerosi. Una colazione classica per due sui quattro euro. Ottime e leggeri i cornetti. Consiglio Nutella o crema al pistacchio.
Domenico Fazio
19/08/2019
Preso un caffè il primo giorno e mi ha lasciato veramente un ottimo dapore in bocca ma poi quando abbiamo assaggiato la torta dei bischero la sfogliatina croccante e saporita di mele con il cappuccio chi si si è più mosso !! La miglior pasticceria di Pisa, impeccabile cordialità e simpatia delle signore e della figlia !! Buon 5 settembre e 14 AUGURI !!!
Stas Okunevski
20/03/2022
Storica pasticceria in borgo largo a Pisa, con con paste e pane fresco. Anche la caffetteria è molto buona. Una garanzia su tutta la linea. È possibile fare anche l'aperitivo...
Max Max
10/02/2023
Pasticceria Caffetteria a gestione familiare Prodotti buonissimi e ottimo caffè segafredo Proprietaria gentile e prezzi corretti Consigliatissimo
gianluca andreozzi
23/04/2023
Ambiente familiare, informale, caffè molto buono così come i dolci
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni