Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pescheria L'isola Dei Gabbiani

Recensioni di Pescheria L'isola Dei Gabbiani, Pisa

Clicca per espandere
alessio B
16/08/2022
Ottima esperienza! Locale unico in città che offre un'esperienza diversa dal solito ristorante. All'entrata si viene accolti da questo bancone di pesce fresco che è un piacere! Oltre a vendere pesce 🐟, lo cuoce per permettere di pranzarci e cenarci. Accanto al bancone del pesce sono esposte le pietanze cotte (insalate di mare ecc.) e condimenti per la pasta (nero di seppia ecc) all'interno ci sono sufficienti coperti ma non tantissimi quindi consiglio la prenotazione. Il gestore del locale e professionale, accogliente e simpaticissimo!! Qualità del pesce ottima e prezzo altini essendo un ristorante di pesce (di media si può andare a spendere sui 35€ a testa). Consiglio i totanti ripieni e spaghetti allo scoglio: una bontà 😋😋
Mauro Turco
13/03/2022
Ottima scoperta... volevamo mangiare pesce qui in Toscana e abbiamo trovato il posto giusto! Pescheria, asporto e ristorante...cosa vuoi di più!? Spaghetti allo scoglio ottimi e tagliata di tonno buona e abbondante! Servizio attento e cortese, giovani e simpatici. Se siete a Pisa dovete provarlo...
YouLex
22/10/2022
Cena con prenotazione. Arrivati si è subito accolti da un bancone di pesce molto ricco e ben disposto, un piacere per gli occhi. Di giorno il locale è una pescheria, la sera si trasforma in un ristorantino con pochi coperti (pochi tavoli) a cucina e conduzione familiare. Accomodati al tavolino ci viene portato un ricco cestino di pane-pizzette-schiacciatine penso provenienti dal panificio li vicino conoscendo la qualità e tipologia (molto famoso). Successivamente la scelta nel menù è molto interessante. Come primi consigliati paccheri e mezze maniche, super porzioni. Ho chiesto un fuori menù e mi hanno accontentato senza dubbio, triglie al guazzetto, o se vogliamo "alla livornese". Un piatto molto interessante e speciale, preparato dalla signora al banco, davanti a me praticamente, una super cosa. Consiglio. Il tutto è molto buono, ottime porzioni e da pescatore assicuro la qualità dei prodotti utilizzati. Servizio un po' alla "casereccia", ma nulla di trascendentale. Nel complesso quindi: Cibo⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio⭐⭐⭐ Location⭐⭐⭐ Da Local Guide mi sento di consigliarlo molto, interessante scoperta, da riprovare! ✅
Felice Pirovano
25/10/2022
Di passaggio, abbiamo prenotato casualmente ed è stata una bella esperienza culinaria. Non aspettatevi un ristorante, è una pescheria! Pochi tavoli riempiono lo spazio attorno al banco del pesce dove sono esposte le pietanze già pronte, come una rosticceria, e i pesci freschi di giornata da scegliere per essere cucinati (o venduti se ve li cucinate a casa). La cucina è buona e abbondante (se si prende la pasta, per il pesce dipende da cosa si sceglie). Servizio cortese ma non abbiate fretta e i prezzi sono nella norma... si mangia pesce! Due antipasti di pesce (acciughine alla povera) una grossa orata (800g circa) in due, contorno, h2o, bottiglia di vermentino fresco, totale €95... ci può stare. Consigliato almeno una volta.
roberto prandi
27/04/2022
Vale la pena farsi 10 minuti a piedi dal centro per mangiare in questo posto. Fantastico banco del pesce e fantastico ristorante non formale, gentilezza e capacità dei gestori, dei cuochi e del proprietario sono assolutamente insuperabili, prezzi buoni per essere un ristorante di pesce, abbondanti e deliziosi i piatti. Se ricapiteremo a pisa torneremo sicuramente. Grazie a tutti i ragazzi del locale.
Max
05/02/2023
Locale piccolo ma molto caldo e accogliente con banco pesce e crostacei freschissimi. Abbiamo mangiato davvero bene e il personale a conduzione familiare molto affabile e gentile. Abbiamo preso molta varietà di piatti essendo in 8 e posso dire che tutti erano davvero ottimi! Consiglio vivamente i paccheri al polpo e anche i paccheri alla trabaccolara! Ottima la grigliata e anche il fritto misto... Consiglio una visita.
erik luciano
20/08/2022
LA FAMIGLIA Siamo stati in questa ristopescheria ad impresa familiare e wow..la freschezza. Abbiamo iniziato con un cruditè del giorno, composto da quattro ostriche, quattro gamberi rossi e mazzancolle, divine, fresche e gustose. A seguire uno spaghettone allo scoglio, per minimo due persone. Davvero ottimo, la pasta e il condimento: unica pecca negativa in alcune vongole si sentiva leggermente la sabbia. Location suggestiva, con questo banco a vista che ti invoglia a mangiare di tutto, con prodotti freschi o piatti già pronti, il tutto contornato da un arredamento leggero ma da vero peschereccio. Personale davvero gentile e simpatico, da ritornarci assolutamente.
Teo Di Sabatino
03/08/2022
Assolutamente perfetti. Da quando la pescheria ha cambiato gestione, si sente la differenza. Pesce ottimo, accoglienza super e pranzi e cene fantastiche. Addirittura adesso è presente anche il servizio da asporto. L'esperienza di Francesco, Patrizia e Daniele si fanno sentire sia al banco del pesce (reparto pescheria) che in cucina. Prodotti di assoluta qualità a prezzi super. Provare per credere!! Su pisa non c'è di meglio per gustare del VERO pesce fresco cucinato OTTIMAMENTE senza troppe lavorazioni che tendono a sminuire questo meraviglioso prodotto del mare!
francesco longobardi
20/08/2022
Ma che QUALITÀ!!! Personale gentilissimo e disponibile, siamo stati davvero bene! Pesce e frutti di mare freschi, preparati e serviti con amore e passione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Alessandro Menicagli
24/08/2022
Posto aperto da tempo ma che non avevo mai avuto modo di provare. Si tratta di una pescheria con cucina (che io sappia l’unica di questo tipo a Pisa), credo a conduzione familiare, che fa anche asporto e cena. Il pesce é di qualità e il prezzo mi é parso adeguato. Gentilissimo tutto il personale, posto informale e con pochi tavoli a disposizione.
mirko gentilini
01/04/2023
Un meraviglioso esempio di cosa vuol dire "made in Italy"!!! ❤️🇮🇹❤️ Passione per il cibo, per l'accoglienza, per il lavoro.. inteso come quello che nobilita l'uomo!!!!! Davvero bravissimi.. si mangia DIVINAMENTE e ci si sente a proprio agio COME FOSSIMO A CASA! Non ve lo consiglio: VI CI OBBLIGO PROPRIO A PASSARE DI QUA! 🤣 perché questa gestione familiare è lo specchio dell'amore che il mondo ha per l'Italia! Grazie ancora per come siete, per come lavorate e, soprattutto, per come cucinate!!!!!!!!! 😂😂😂
Giuseppina Caligiuri
19/07/2022
Ottimo il pesce! Ho gradito molto la frittura di pesce. Anche se l'ambiente è piccolo si sta bene. Cordiali e gentilissime le cameriere che sono state molto attente a farci stare bene. Penso che ci tornerò presto.
rosalia cali
06/06/2022
Abbiamo prenotato così per caso con the fork ma siamo rimasti soddisfattissimi.. pesce fresco buonissimo dall'antipasto ai primi alla frittura piatti abbondanti e personale delizioso..ci ritorneremo
Serena Cappagli
04/09/2021
Abbiamo cenato in questa pescheria, il locale è piccolo e carino, ci è stata data la possibilità di fare un antipasto mix di assaggi tra le proposte in gastronomia e abbiamo scelto un pesce dalla vetrina, un occhione, che ci è stato preparato al forno con verdure. Stra consiglio i calamaretti ripieni che erano davvero squisiti! Polpo morbidissimo, tutti gli antipasti assaggiati hanno soddisfatto le aspettative, il pesce al forno poi era buonissimo. In due abbiamo preso 2 antipasti, un pesce da 700 gr circa, una bottiglia di vino e caffè, spesa 70 euro. Direi un buon rapporto qualità prezzo. Ci torneremo.
Daniele Petri
18/10/2022
Locale semplice con atmosfera casalinga....personale gentile....cibo buono e abbondante...si sente la freschezza del pesce....da ritornarci sicuramente....
Giovanni S
13/02/2023
Si tratta di un Ristorante/pescheria. Location in ambiente non nuovo ma ben arredato. Bagni con igienici datati ma puliti. Personale gentile. Ingredienti di qualitá e ben cucinati
Federica Talarico
30/03/2023
Ho abitato a Pisa per moltissimi anni e nonostante ciò non mi era mai capitato di passare in questa pescheria-ristorante, principalmente perché non ne ho mai avuto l'occasione. Siamo capitati in questo posto con un paio di amici e devo dire che l'attesa è valsa decisamente la pena: l'esperienza è stata assolutamente positiva! Ovviamente non aspettatevi un ambiente da ristorante: si tratta comunque di una pescheria che, a chiusura, permette agli avventori di cenare con i prodotti del luogo, ma l'ambiente è comunque davvero gradevole e il pesce è di ottima qualità, freschissimo e cucinato a regola d'arte! Il prezzo è conveniente, il servizio buono (forse un poco spartano, ma ripeto che non siamo in un classico ristorante) e anche i dolci sono fantastici. Un posto assolutamente da provare!
Marco Trassinelli
10/05/2022
Esperienza dir poco speciale! Col mio ragazzo decidiamo di prenotare un tavolo in questo locale curioso, innovativo, e particolare di sabato sera.. Una vera e propria pescheria, che in orario serale, si trasforma in un ristorantino dove vale veramente la pena andare una volta ogni tanto! Personale gentile, cortese e disponibile; il cibo è di qualità e la scelta dei piatti, soprattutto gli assaggi di gastronomia è ampia. Per la qualità che presenta i prezzi sono più che onesti. Lo consiglio Vivamente!
Rosa Delia Plasencia Pedraza
23/05/2023
Ambiente davvero molto accogliente, come lo staf! É la seconda volta che ci ritorniamo, si mangia davvero bene la qualitá del pesce ottima. Sono davvero molto gentili. Ci ritorneremo presto!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni