Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pizzeria Rusticanella

Recensioni di Pizzeria Rusticanella, Pisa

Clicca per espandere
maurizio lucchini
28/09/2019
pizze molto buone sia tonde al piatto che in teglia al trancio. Molto buona anche la cecina e la focaccia con cecina. Posti per mangiare all'interno, all'estero e possibilità di asporto. In posizione strategica all'inizio di via San Martino, una traversa di Corso Italia, il corso principale, vicinissimo al ponte sull'Arno.
Simone Galleni
19/02/2017
I proprietari sono sempre gentili, la pizza è discretamente buona e ci sono un sacco di alternative (insalate miste, piatti freddi, caldi, ecc...); spesso disponibili cannoli siciliani ed altre specialità. Consigliato per un pranzo veloce (o anche rilassato, da quando hanno aperto la seconda sala...) e rispettoso del portafoglio - sicuramente consigliato per i turisti che non voglio farsi spennare da altri locali della stessa zona.
Fabrizio Mini
25/04/2019
Pizza a taglio molto buona, posto ideale per quando si ha fretta e vogliamo qualcosa di gustoso. Pizzeria a conduzione familiare, i titolari sono persone gentili e disponibili. Peccato per il locale, nonostante sia stato rinnovato da poco gli manca qualcosa, ma non saprei dire cosa.
Ilaria Stabile
25/01/2019
Pizza davvero molto buona, ben condita ed è anche accessibile. Personale gentile e cordiale. Volevo allegare una foto ma appena ho visto la pizza l'ho mangiata, con molto gusto anche. Super consigliata.
Sonia Golemme
31/01/2016
Una delle pizzerie al taglio più buone di Pisa. Ottima anche la foccaccia con la cecina. Si trova in una traversa di Corso Italia. Il personale è gentile e simpatico.
Maurizio Tempo
25/01/2018
Luogo semplice ma pulito ed anche caratteristico. Cecina buona ed anche altre cose. Vi garbera. Andateci merita una capatina prima o dopo la visita alla bellissima città di Pisa
Francesco Longiave
11/09/2019
Maurizio e Antonella sono i titolari della Pizzeria, sono gentili e la scelta è vastissima. Ottime pizze e focacce, spazio disponibile anche all'esterno. Great
Pierpaolo Pagani
12/01/2020
Pizza e schiacciate ripiene molto buone. Personale gentile. Ottimo per un pranzo al volo.
Andrea Micheletti
07/06/2018
Ottima pizza e vasta scelta di gusti e cose sfiziose
Marco Ceccanti
15/03/2017
Ottimo cibo, pizza sempre calda e croccante. Il personale gentile, simpatico e soprattutto sorridente. Veramente consigliato 😄
Lara Rinaldoni
03/10/2019
Grande varietà di scelta tra pizze, focacce e primi; personale educato e molto cortese
Fabio Milardo
31/08/2019
Ottima focaccia, sia con salsiccia e feta che con spinaci e feta, impasto morbidissimo.
Olivio D
01/08/2018
Personale simpatico, pizzeria familiare, ottima pizza alta. Specialità la cecina!
Michela Melai (Miky)
20/06/2018
Ottima pizza ed ottima gestione familiare con prodotti tipici!
Alessandro Vannozzi
22/10/2017
Ottima cecina e pizza, recentemente anche pranzi veloci, buoni i prezzi, personale cordiale
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni