Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Dolce Notte

Recensioni di Dolce Notte, Pisa

Clicca per espandere
Francesco Conversano
17/07/2020
Buon cornetto artigianale con ripieno a scelta
Silvia Galli
05/02/2016
Buoni i dolci.. Soprattutto durante una sosta notturna! Very good sweets especially during a night stop!
carmen quinto
02/05/2017
Cornetteria in centro a Pisa. Buona la qualità e accessibili i prezzi. Buono per una merenda invernale
Luca Balestri
17/11/2015
Ottimo per uno spuntino notturno, offre una vasta scelta di cornetti ripieni
Riccardo Zanotto
19/08/2018
Brioches ben farcite a poco prezzo. Ideale per uno spuntino notturno.
Angela Stelli
31/12/2017
Tornata dopo qualche anno, bei ricordi, prezzi buoni ma brioche fredde :(
Marco Mura
21/02/2016
Ottimi cornetti e dolci vari.. Aperto fino a tardi
Luca Muscarella
11/03/2018
Ma perché non farsi un bel cornetto gigante a mezzanotte?
Andrea Graziadio
07/12/2015
Ottimi dolci da gustare. Molto famoso in tutta Pisa.
Chiara Manera
05/03/2019
Maritozzo alla crema fondamentale, tappa fissa post aperitivo
paolo carioti
08/06/2017
Ottimo quando stai per tornare a casa dopo una serata
Giancarlo Sportelli
21/12/2015
La sosta notturna quando si ha voglia di dolce.
Alessandro Pignotti
04/02/2018
Molto buono a buon prezzo
pluggedinlife “pluggedin.life”
28/01/2017
Awesome place with good handmade sweets
Andrea Pierossi
27/05/2018
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni