Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Edo Sushi House

Recensioni di Edo Sushi House, Pisa

Clicca per espandere
Nicola Spinapolice
14/04/2018
ottima qualità, molto veloci e accoglienti posto piccolo ma ideale per asporto prezzi decisamente convenienti !
DaDo
30/05/2020
Fatto il primo ordine oggi tramite Just It. La consegna è stata in anticipo, quindi per me personalmente, molto bene! Il sushi (tonno e salmone) ottimi, riso buono, salsa di soia buona e wasabi molto buono. Per me uno dei migliori sushi a Pisa, bravi!
Simone Barsotti
08/01/2018
Sushi buono e di qualità discreta. Viene preparato al momento ed è solo da asporto in quanto non c'è spazio per mangiare (c'è solo un tavolo ma è esplicitamente scritto che è solo per i clienti in attesa). Prezzi piuttosto bassi.
Bea Blumargoth
17/03/2019
Adoro. Ragazzi gentilissimi e cibo ottimo. Quando vai di persona a prendere il cibo, fai l'ordine e loro in massimo 10 minuti, veramente solo 10 MINUTI, ti preparano tutto. Prodotto sempre trovato freschissimo e di ottima qualità.
Filippo Fortino
18/08/2017
Il sushi è buono e hanno anche un assortimento abbastanza vasto. I prezzi sono ragionevoli ed offrono pure servizio com JustEat. In conclusione, ottimo.
Gioia Baldussi
16/10/2016
Buon sushi, assemblato sul momento. Varietà e buoni i prezzi. Da asporto in quanto c'è solo un tavolino piccolo.
Lorenzo Bovo
27/11/2019
Pesce e Riso di ottima qualità, si può prendere del sushi solo da asporto ma ne vale la pena.
Mariangela Loperfido
19/04/2019
Pesce freschissimo, sushi di ottima qualità a prezzi adeguati. Preparazione velocissima! Ottimo
Bruna Gatta
10/03/2016
Cibo eccellente, personale sempre cordiale e disponibile. Tempi di attesa brevi. Ve lo consiglio!!!!
Federica Vitali
04/02/2018
Buonissimo sushi. Tanto pesce nei maki, riso perfetto e prezzi onestissimi.
Francesca
23/10/2019
Gustoso sushi anche da asporto a prezzi onesti
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni