Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Gran Bar

Recensioni di Ristorante Gran Bar, Pisa

Clicca per espandere
Clara Banti
20/08/2017
Il locale ha uno stile demodé anni 70 che ha il suo fascino,ma soprattutto fa da contraltare a una cucina eccellente a prezzi molto abbordabili. Pezzi forti: la zuppa di cozze, il fritto barca, il cacciucco - anche se non sempre disponibile - e sempre, la pizza.
Fabio Russo
24/07/2022
Personale gentile,buona la pizza,il servizio un po' lento
Isabella Taddei
18/08/2019
Ambiente spazioso,centrale. Ottima pizza e birra, adatto per una cena a due o per gruppi. Consigliato
Lucio Vannucchi
20/07/2016
Per essere grande il bar, lo è. Purtroppo il personale non ti fa godere l'esperienza. Buoni gli aperitivi.
Claudia Scarpellini
19/03/2017
Ambiente confortevole e familiare, ottime le pizze e i dolci fatti in casa
Gianfranco Forgione
28/07/2018
Bellissima pizzeria ristorante,ottima cucina,areato d estato,personale simpatico e accorto!!!
Daniele D.p. (Diablozzo)
19/07/2018
pizze molto buone e prezzi nella media
mirco voleri
07/04/2019
Ottimo locale e storico di Marina di Pisa
Francesca Bargagna
25/03/2018
Ottimo per servizio e specialita'
Wolfgang Kronthaler
05/08/2019
nettes Lokal - nettes Personal - schnell und zuvorkommend - den ganzen Tag geöffnet - sehr gute Pizzen
Libor Tesar
06/07/2018
Dobře vaří
Michael V.
16/08/2019
Leckere Pizza und Pasta
Andrea Borghi
08/01/2020
N.1 a tirrenia
Mario Borghi
13/09/2016
János Krizák (Jaja)
22/05/2018
martin volentier
16/05/2018
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni