Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Campano

Recensioni di Il Campano, Pisa

Clicca per espandere
Vincenzo Ditta
03/04/2023
Il locale è piccolino in ambiente rustico situato nel centro storico di Pisa. Il personale è molto cordiale e il cibo è buono
Francesco Tucci
12/05/2022
Contrariamente a quanto dicono molte recensioni voglio fare i complimenti ai gestori del locale che hanno servito la cena in tempi normalissimi e facendo uscire le portate con un ottimo ritmo al nostro gruppo di oltre 30 persone. Cucina rustica e semplice, senza picchi nei piatti assaggiati. Ristorante cercato per provare della Fiorentina: taglio di carne ottimo, peccato per la cottura un po' aggressiva (forse comunque dovuta all'ingente numero di domande). Prezzo giusto.
leonardo trombetti
04/03/2023
Cibo buono (ma da migliorare perché la zuppa del giorno un pochino salata e la porzione di pane ridotta)vin molto buono staff gentile e professionale ,posticino carino ideale per una cena tranquilla. Rapporto qualità prezzo buono
Nicola Corradin (nico91)
28/08/2021
Cena in 3 a base di fiorentine da 1,2kg (vedesi foto). Contorno di patate e vino rosso della casa. 2 tiramisù in bicchiere, molto buoni. Costo totale 199 euro, scontati poi a 190, con 3 amari della casa offerti! Tutto buonissimo, personale cordiale e qualità ed eccellenza della carne. Consigliatissimo a chi passa per Pisa e vuole gustarsi una cena "carnivora" al top! Enjoy!
Mimmo Adamo
24/05/2023
Posto molto carino, servizio attento, abbiamo mangiato degli ottimi pici col cinghiale e un ottimo tagliere. Complimenti alla padrona di casa e alla bravissima Rory. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato
Goku Lee
25/03/2023
Io e la mia famiglia una domenica in giro per Pisa alla ricerca di un ristorante ci siamo fermati attirati dal cartello vendita cantuccini produzione propria che devo dire veramente buoni come tutto il resto. Gentili con i bambini ,non è scontato,ci hanno dato anche fogli e colori per farli disegnare e impiegare il tempo mentre noi mangiavano delle spettacolari pappardelle alla lepre. Anche il Peposo e il cinghiale davvero buoni abbiamo fatto scorpacciata di piatti toscani. Ci torneremo.
George Traini
25/03/2023
Ottima carne Fiorentina !! Conosco questo ristorante ormai da anni , ci porto ospiti quando voglio fare bella figura. È l’unico in centro a Pisa che fa la Fiorentina ,quella vera , secondo me la miglior carne fiorentina di Pisa. Altro grande fiore all'occhiello è la carta dei vini del territorio molto fornita anche con vini biologici e con prezzi giusti.
simone beltramini
17/07/2022
Buon ristorante in centro, porzioni abbondanti e gustose, anche se molto turistico offre prodotti di qualità. Ottima carta dei vini. Consigliato
Mattia Mammarella
31/08/2020
Ottimo ristorante. Ci siamo recati al Campano a cena prenotando all'ultimo il giorno stesso, riuscendo comunque ad avere un tavolo all'aperto. Sia gli antipasti/primi che la carne erano ottimi, cotti alla perfezione. Ampia scelta di vini. Prezzi più che corretti per la qualità e per la posizione del locale. Personale gentile e che ci ha anche dato molti consigli sui locali per il dopocena.
Igor Belsito
26/02/2023
Un' antica trattoria dai gusti eccellenti e tipicamente pisani. Grande esperienza sia per la location sia per il servizio ai tavoli. Cantina di qualità e Giampiero e Rita , titolari del Campano persone squisite, di classe ed eleganti. La "Fiorentina" tra tutti i piatti spicca per profumo e sapori.
Natascia Pugliese
12/05/2023
Siamo stati benissimo, punto di forza del locale la cordialità dei proprietari nonché ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente per assaggiare il resto del menù!
Antonio D'Asta
18/03/2018
Giornata di pioggia a Pisa e ne approfittiamo per una bel pranzo ..... Piatto forte una fiorentina da 1,5 kg Del vino di qualità e un ottimo dolce..... Il tutto accompagnato da un buon servizio. Ingresso un po' penalizzante ma il locale al suo interno si presenta accogliente Si consiglia vivamente ... Provatelo.....
Thomas Ambrosini
10/02/2019
Location molto particolare ma molto, molto carina.. Cibo buono. Antipasto davvero buono. Pasta al ragù bianco leggermente troppo al dente. Fiorentina buona ma doveva essere scaldata 1minuto in più verso l'osso era ancora fredda. Dolce meraviglioso. Consigliato
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni